Marina (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel - für Badeurlaub jederzeit wieder!

Sehr großes Hotel mit über 700 Zimmern, allerdings kaum bemerkbar, da Zimmer über viele kleine Häuser verteilt. Sehr weitläufige, schöne Anlage. Gästestruktur während unseres Aufenthaltes überwiegend Deutsche, einige wenige Engländer. Es gibt im Hotel einen hoteleigenen Shop. Preise natürlich etwas höher als in einem "normalen" Supermarkt (1,5l Wasser für 1 Euro, normaler Supermarkt in Jandia: 0,72 Euro). Im Shop gibt es jedoch eine große Auswahl der Dinge des tägliche Bedarfs. Wer die Möglichkeit hat sollte jedoch in einem Supermarkt außerhalb einkaufen: Größere Auswahl und günstiger! Liegen + Sonnenschirm am Strand für 9 Euro. Teilweise sind die Liegen oder Sonnenschirme etwas mitgenommen, aber im großen und ganzen findet man immer bequeme Liegen für den Tag. Wir würden für einen strandurlaub jederzeit wieder dieses Hotel wählen und können das Hotel nur weiterempfehlen.

• Gut
  • Zimmergröße völlig ausreichend, ebenso Badezimmer. Möblierung ist natürlich Geschmackssache, aber völlig zweckmäßig und gut erhalten. Safe muss zusätzlich gemietet werden. Haben für 12 Tage ca 21 Euro gezahlt. Minibar istbei Ankunft leer, es kann jedoch eine Bestellung aufgegeben werden und die Lieferung erfolgt dann aufs Zimmer. Haben die Minibar einfach für unsere gekauften Getränke genutzt. Wie oben beschrieben: Sauberkeit absolut super! Leider sind die Zimmer sehr hellhörig. Hatten ein ebenerdiges Zimmer und somit eine Terasse. Klasse ist das Fliegengitter vor der Tür, so kommen keine Viecher ins Zimmer.

• Frühstück an 2 verschiedenen Orten möglich: Haupthaus 7:30-10:00 Uhr und Langschläfer-Frühstück von 9:00-11:00 Uhr auf der Terasse mit Blick aufs Meer (Unterschied: auf der Terasse etw. weniger Auswahl als im Haupthaus, aber Angebot auf Terasse völlig ausreichend). Abendessen klasse: große Auswahl und abwechslungsreiche Speisen. Jeden Abend mind. eine Fisch- und eine Fleischsorte frisch zubereitet. Frisches Gemüse, großes Salatbuffet, Nudeln, Pommes, Pizza, verschiedene Nachspeisen. Leere Platten hat es so gut wie nie gegeben, es wurde immer rechtzeitig neues gebracht. Getränkepreise völlig in Ordnung. 2,00 Euro für 0,5l Mineralwasser. 1/2 Wein ab 7,50 Euro.

• Gut
  • Personal an der Rezeption war sehr hilfsbereit und hatte gute Fremdsprachenkenntnisse. Deutsch war überhaupt kein Problem (Großteil der Mitarbeiter dort waren zu unserer Zeit Deutsche). das Personal im Servicebereich des Restaurantes und beim Frühstück hätte sich jedoch eine Scheibe von der Freundlichkeit der Rezeptionisten abschneiden können. Hier war man teilweise mürrisch und lustlos. Gibt natürlich auch hierbei Ausnahmen. Zimmerreinigung war super und absolut problemlos. Regelmäßiger Handtuchwechsel auf Wunsch, Bettwäschenwechsel reibungslos und ohne Probleme und auch die Sauberkeit des Zimemrs war absolut spitze.

• Gut
  • Entfernung vom Flughafen ca. 75 km. Unser Transfer hat 1,5 Stunden gedauert, da noch einige Hotels vorher angefahren wurden. Um das Hotel herum ist absolut nichts außer anderen Hotels. Keine Geschäfte, Bars, Restaurants oder sonstiges außerhalb der Hotelanlage. Dazu musste man schon nach Jandia fahren. Ging mit dem Bus für 1,20 Euro aber super. Taxifahrt kostet 7,00 Euro. Absolute Spitzenklasse ist die Entfernung zum Strand: Aus der Hotelanlage durch ein Tor raus, knappe 40m einen kleinen Berg hinunter und man ist direkt am Strand.Kein Hotel in der Umgebung hat so einen komfortablen und kurzen Weg zum Strand. Direkt beim Hotel am Strand hat man die Möglichkeit mittags Kleinigkeiten zu essen. Preis-/Leistungsverhältnis gut. (0,5l Wasser 1,50 Euro, kanarische Kartoffeln 4 Euro, Scampis in Knoblauchsoße 8 Euro).

Zahlreiche Aninmationsangebote, wurden von uns aber nicht genutzt und können daher nicht bewertet werden.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Marina

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Ihre Kritikpunkte über das Hotel Fuerteventura Princess mitzuteilen, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Das Management nimmt Ihre konstruktiven Kommentare und Anmerkungen sehr ernst, denn es ist für uns sehr wichtig, dass unsere Gäste auf jeder Ebene zufrieden gestellt werden und einen schönen und erholsamen Urlaub verbringen. Für Fragen und Informationen stehen wir Ihnen stets zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess