Waren zum 5. Mal hier und lieben diese Anlage. Wunderschönes Hotel, tolle Lage, direkt am Meer, sehr gepflegt, netter Service und immer wieder eine Reise wert
Die Zimmer wurden mittlerweile renoviert und sind sauber und ordentlich. Der Service leistet hier gute Arbeit. Die neuen Betten sind sehr bequem. Wir hatten ein schönes Zimmer im 4000er Block im Erdgeschoss mit Blick auf das Meer… Wunderbar… Was will man mehr…
Wir haben Halpension gebucht (das machen wir immer so), da sich All Inclusive für uns nicht lohnt. Wir sind die meiste Zeit des Tages außerhalb der Hotelanlage unterwegs, so dass sich eine Verpflegung rund um die Uhr für uns nicht rechnet. Entgegen einiger Bewertungen hier, hatten wir nicht ein einziges Mal das Gefühl, dass man uns wie „Menschen 2. Klasse“ behandelt. Das Personal ist immer bemüht und schlussendlich hat man ja auch einen Mund zum reden. Das einzige, was wir uns vielleicht wünschen würden, wäre so etwas wie eine „Getränke-Flatrate“ die man als HP-Gast hinzubuchen kann.
Das Personal ist immer nett und freundlich und leistet hervorragende Arbeit. Die Anlage wird jeden Tag gepflegt und wenn man doch mal etwas zu beanstanden hat, wird sich umgehend darum gekümmert.
Das Hotel ist für uns wunderbar gelegen, zwischen Jandia und Costa Calma in Esquinzo. Eine Bushaltestelle ist in der Nähe und fußläufig gut erreichbar. Für einen Trip über die Insel ist allerdings ein Mietwagen zu empfehlen. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 90 Minuten
Ich denke, dass das Angebot hier im Hotel für jeden etwas bietet. Sicherlich gibt es andere Hotels in denen den ganzen Tag über Animation ist, aber da das ohnehin nicht unser Ding ist, möchte ich darüber auch nicht wirklich urteilen…
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Nadine, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für ein so ausführliches Feedback genommen haben. Wir haben uns wirklich sehr über Ihre Wort und das Lob gefreut und es macht uns stolz zu wissen, dass wir Ihnen das Gefühl vermitteln konnten, dass unsere Gäste das Wichtigste für uns sind. Danke auch für Ihre Anregung bezüglich der Getränke-Flatrate, wir werden das bei nächster Gelegenheit beim Management ansprechen. Vielen lieben Dank und wir freuen uns, wenn Sie uns bald wieder im Fuerteventura Princess besuchen kommen. Alles Liebe, RRPP Fuerteventura Princess