Schönes Hotel mit wunderschönem Strand. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Auch unser Zimmer hatte genügend Platz und wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Wir waren hauptsächlich am nicht beheizten Pool und hatten nie Probleme eine Liege zu finden (zumindest zur Reisezeit im Mai). Falls man einen ruhigeren Tag am Pool genießen möchte, kann ich den Ü18-Bereich empfehlen. Einzig negativer Punkt: wir sind abends angekommen und mussten unser Zimmer mit den schweren Koffern alleine finden. Menschen, die auf Dauer nicht lange oder steile Wege laufen können, würde ich dieses Hotel nicht empfehlen, da die Anlage sehr groß mit teils steilen Wegen ist. Für mobile Menschen ist das aber in Ordnung.
Sehr bequemes Bett, tägliche Reinigung und Wechseln der Handtücher
Beim Essen ist wirklich für jeden etwas dabei. Täglich Pizza, Nudeln, Fisch, Fleisch und Salat in verschiedenen Variationen. Sehr lecker!
Das Personal an den Bars und in den Restaurants war unterbesetzt. An den Bars hat man teilweise etwas länger warten müssen und in den Restaurants wurden die Tische nicht rechtzeitig abgeräumt und neu eingedeckt. Dennoch waren alle sehr freundlich, vor allem die Mitarbeiter an der Rezeption.
In etwa eine Stunde vom Flughafen entfernt. Der Strand und das türkisene und klare Wasser ist wunderschön. Die Liegen am Strand gehören einem Fremdanbieter (ich meine pro Tag ca. 13€ für 2 Liegen + Sonnenschirm). Der Weg zum Strand geht einen kleinen, aber steilen Berg hinunter. Für mobile Menschen machbar, für Senioren evtl. etwas schwierig.
Poolanlage sauber und groß genug. Auch die Animation/Fitnessangebote waren gut. Wir haben hauptsächlich das Aqua Fitness in Anspruch genommen - sehr zu empfehlen! Sogar Aqua Bike wurde angeboten. Die Shows am Abend sind etwas leicht gehalten. Außerdem wurde oft italienisch geredet, wodurch wir wenig verstanden haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Svenja |
Sehr geehrte Svenja, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für ein so ausführliches Feedback genommen haben. Ihr Kommentare sind sehr wertvoll und werden mit Sicherheit auch künftigen Besuchern des Fuerteventura Princess einen guten Überblick verschaffen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und dass Sie unser Essen- und Getränkeangebot sowie unser Fitnessangebot so gut für sich nutzen konnten, bedauern aber gleichzeitig, dass bei Ihrer Ankunftszeit, wie Sie schildern, kein Kofferträger zur Verfügung stand, um Sie in Ihr Zimmer zu begleiten. Unsere weitläufige Anlage bietet ausreichend Raum für Spaziergänge, das stimmt, aber zögern Sie bitte nicht, sich von unserem Personal (mit Kofferträger-"Golf-Cabrio" ;-) mal irgendwo abholen oder abliefern zu lassen, wenn Ihnen ein Weg etwas zu weit ist. Alles Liebe für Sie und beehren Sie uns bald wieder. Herzliche Grüsse, RRPP Fuerteventura Princess