Große Fläche, laut und schlecht organisiert. Wir waren in den letzten Tagen vor der Ausreise von einem aggressiven Virusinfekt betroffen, brauchten DRINGEND Hilfe für das Tragen unseres Gepäcks in die Rezeptionshalle und bekamen diese Hilfe nicht. Im Speisesaal wurden wir außerdem unfreundliche Weise belehrt von einer höhergestellten Serviererin, da fehlt jede Schulung.
Entsprach nicht unsere Erwartungen
|---|---|
| Vorname: | Hassan |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Hassan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts im Hotel Fuerteventura Princess mit uns zu teilen. Wir bedauern aufrichtig, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts, wie beispielsweise der Service durch das Personal und die Organisation des Restaurants, nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir arbeiten im Hotel kontinuierlich daran, unsere Servicestandards aufrechtzuerhalten und zu verbessern, indem wir unserem Team regelmäßige Schulungen und Supervisionen anbieten, um allen unseren Gästen einen persönlichen, professionellen und freundlichen Service zu garantieren. Ihre Kommentare helfen uns dabei, diese Aspekte weiter zu bewerten und zu verbessern. Wir bedanken uns für Ihre Anmerkungen und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch zufriedenstellenderes Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Princess – Customer Care Team