Super schöne Anlage und sehr gepflegt. Hier ist für jeden etwas dabei. Sehr nah am Meer und für tolle Spaziergänge und eine Auszeit super geeignet.
Gut ausgestattet und alles dabei, was man braucht. Die Zimmer sind täglich gereinigt worden.
Hier hat sich das Personal wirklich immer sehr viel Mühe gegeben. Hätten manche Gäste des Hotels mehr Anstand und Respekt, hätte das Personal vor Ort es deutlich einfacher gehabt. Nochmal ein großes Lob an das Galadinner am 25.12. - das war wirklich sensationell und mit so viel Liebe zubereitet worden. Vielen Dank 🤩
Alles freundlich und sehr zuvorkommt.
Knappe Stunde vom Flughafen zum Hotel per Shuttle.
Alles dabei. Viele Pools, viele Aktivitäten, viel Wellness. ☀️
|---|---|
| Vorname: | Kim |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser freundlicher Service, das Engagement des Restaurantteams und das Galadinner am 25. Dezember so gut gefallen haben. Es freut uns auch, dass Sie mit der Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer, den gepflegten Einrichtungen, der Nähe zum Meer und dem vielfältigen Freizeit- und Wellnessangebot zufrieden waren. Ihre Worte motivieren unser Team, unseren Gästen weiterhin das Beste zu bieten. Wir bemühen uns stets und arbeiten täglich daran, das Beste zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Princess – Customer Care Team