Domenica (26-30)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
mangelhaft

Schlecht

Im ersten Blick echt alles super sauber aber am Abend fliegen alle 5 Meter eine kakerlake herum so viele die ich hier gesehen habe unmöglich!! Finde diesen Hotel keine 4 Sterne Hotel eher ein 3 Sterne Hotel!!!

• Sehr schlecht
  • Zwei mal kakerlaken im Zimmer Bettlaken dreckig!! Etwas eng hatten einen Babybett und eine Schlafcouch!! Terrasse super groß!

• Zu wenig Auswahl immer wieder das gleiche essen

• Sehr schlecht
  • Rezeption unfreundlich nach dem ich geklagt habe das bei mir im Zimmer eine kakerlake war wollten sie einen Gift Spray sprühen und ich sollte mit meinen Kinder dort schlafen (1jahr mein kleinster und 4 meine große) nach dem ich da knapp 2 Stunden diskutieren müsste bekam ich ein Zimmer!! Service Bar oder Restaurant super freundlich

• 1std bis zum Flughafen, 4 km bis zum nächsten Stadt im Hotel werden viele Ausflüge angeboten!!!

Kinderabimation super freundlich, echt viel gemacht und meine Tochter wollte nicht mehr gehen!! Lieben Dank 👌

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Domenica

Sehr geehrte Domenica, vielen Dank für Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Urlaub nicht genießen konnten und entschuldigen uns aufrichtig für den Vorfall mit dem Gift-Spray. Sowas darf natürlich nicht passieren. Schade ist auch, dass Sie unsere Gastronomie nicht überzeugen konnte, da diese einen wichtigen Bestandteil unserer Hotelkette ausmacht. Wir werden versuchen unseren Gästen zukünftig eine größere Auswahl zu ermöglichen. Wir freuen uns aber auch, dass Sie und Ihre Tochter von unserem Animationsteam positiv überzeugt werden konnten. Mit freundlichen Grüßen, RRPP Hotel Fuerteventura Princess