- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Vorgänger die dieses Hotel bewertet haben, sind schlicht weg verlogen Ich gehe davon aus, das sie Geld zurück verlangen weil das Hotel so schlecht war. Aber das sind Leute die jedes Jahr auf der gleichen Tour verreisen. Also das Hotel ist sehr gut. Strand, Essen und so weiter alles prima. Kann ich nur empfehlen, auch nach fast 50 Urlauben im Fuerteventura Princess. Lasst euch von solchen Menschen den Urlaub nicht vermiesen. Liebe Leute viel Spaß bei eurem Urlaub im Fuerteventura Princess und schönen Urlaub. Strand Wanderungen nach Moro Jabble und zur Cota Calma. Sonnenuntergänge genießen in Moro Jabble bei Leos Fisch Restaurant. So ich habe alles gesagt und viel Spaß.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Genießt ganz einfach euren Urlaub.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Sonne, Sand und Meer. Einfach die Seele baumeln lassen.
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Alfred |
Sehr geehrter Alfred, Es ist uns eine Freude, Sie im Fuerteventura Princess als Gast empfangen zu haben und es macht uns Stolz zu wissen, dass wir Ihnen das Gefühl übermitteln konnten, dass unsere Gäste das Wichtigste für uns sind. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns Willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüßen RRPP Hotel Fuerteventura Princess