Alfred (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • Strand
Miesepeter

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Vorgänger die dieses Hotel bewertet haben, sind schlicht weg verlogen Ich gehe davon aus, das sie Geld zurück verlangen weil das Hotel so schlecht war. Aber das sind Leute die jedes Jahr auf der gleichen Tour verreisen. Also das Hotel ist sehr gut. Strand, Essen und so weiter alles prima. Kann ich nur empfehlen, auch nach fast 50 Urlauben im Fuerteventura Princess. Lasst euch von solchen Menschen den Urlaub nicht vermiesen. Liebe Leute viel Spaß bei eurem Urlaub im Fuerteventura Princess und schönen Urlaub. Strand Wanderungen nach Moro Jabble und zur Cota Calma. Sonnenuntergänge genießen in Moro Jabble bei Leos Fisch Restaurant. So ich habe alles gesagt und viel Spaß.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Genießt ganz einfach euren Urlaub.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Eher schlecht

Sonne, Sand und Meer. Einfach die Seele baumeln lassen.

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Februar 2017
Vorname:Alfred

Sehr geehrter Alfred, Es ist uns eine Freude, Sie im Fuerteventura Princess als Gast empfangen zu haben und es macht uns Stolz zu wissen, dass wir Ihnen das Gefühl übermitteln konnten, dass unsere Gäste das Wichtigste für uns sind. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns Willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüßen RRPP Hotel Fuerteventura Princess