Wir waren inzwischen fast 20x in den Princess Hotels. In den letzten Jahren immer Fuerteventura Princess und Esencia. Wir fliegen 2x im Jahr in dieses Hotel. Die Leute dort sind sehr fleissig und hilfsbereit. Jeder Urlaub dort war wunderschön. Die Anlage ist sehr weitläufig und wird stets sauber gehalten. Für uns ist es das Paradies, sonst wären wir nicht so oft runter geflogen. Ich möchte nun keine Hotelbeschreibung schreiben, denn die steht ja im Internet. Das Hotel kann ich zu jeder Jahreszeit nur weiter empfehlen. Wir kommen immer gerne wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Carola |
Sehr geehrte Carola, Vielen Dank, dass Sie uns stetig immer wieder gerne als Princess und Esenciagast beehren. Wir bedanken uns für Ihr Lob bezüglich unserer Hotelmitarbeiter. Alle Mitarbeiter werden nach einem bestimmten Profil ausgewählt und zusätzlich angemessen geschult, denn wir legen sehr viel Wert auf internationales Personal und mehrsprachige Mitarbeiter, so dass sich jeder Gast gut betreut fühlt. Auch über Ihr Lob hinsichtlich der Anlage und Sauberkeit freut uns zu hören und wir hoffen, dass Sie sich auch weiterhin für unser Hotel entscheiden. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess