Alexandra (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Mittelmäßiges Essen was der Strand vergessen lässt

Gut

Das Hotel und die Anlage sind sehr groß aber schön. Am Anfang ist man sogar ein wenig überfordert, da man zum Beispiel für das Mittagessen woanders essen geht, als wie zum frühstücken oder abendessen. Man gewöhnt sich aber schnell. Auf der Anlage befinden sich auch ein paar kleine Shops in denen man Klamotten, Postkarten, Getränke, Snacks oder Souvenirs kaufen kann. Leider ist vieles dort überteuert. Genauso wie das Wlan. Für eine Woche bezahlt man ca. um die 19 EUR. Es ist jedoch nicht gesichert, dass die Verbindung auch auf dem Zimmer ist (Bei uns hat es zum Glück geklappt und manchmal ging es sogar am Strand). Es wird nur eine Internetverbindung in der Lobby garantiert. Außerdem zählt das nur für ein Gerät. Für ein Paar heißt das z.B. zwei mal kaufen oder immer abwechseln. Eine gleichzeitige Nutzung ist nicht möglich. Ansonsten können wir nichts gravierendes sagen. Die Zimmer waren sauber. Pool und Strand sind sehr schön und in der Nähe befindet sich ein Supermarkt, sowie Taxistände. So kommt man auch mal günstig in die nächste Stadt.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet und es reicht vollkommen aus. Klimaanlage, Fernseher, Föhn und ein kleiner Kühlschrank sind vorhanden. Unser Zimmer war immer sauber.

• Das Frühstück war sehr gut. Leider hat uns das Mittagessen dafür gar nicht zugesagt und das Abendessen war nur mittelmäßig. Bei den Getränken wird leider selbst ein All-In-Kunde wieder abgewertet, da es dort noch ein All-In-Plus Service gibt. Für uns hat sich das All-In diesmal gar nicht gelohnt. In der Cocktailkarte sind höchstens 5 Getränke. Schade, dass man das All-In-Plus nicht bei jedem Reiseveranstalter buchen kann und somit auch nicht über diese "Abstufung" informiert wird.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Die meisten dort sprechen oder verstehen auch deutsch. Die Zimmer waren auch immer sauber.

• Gut
  • Der Transfer hat 1 1/2 Stunden gedauert. Der direkt angrenzende Strand lässt dies aber schnell vergessen. Wie o.g. befindet sich ein Supermarkt direkt gegenüber des Hotels. Dort findet man auch einen Taxistand. In die nächste Stadt dauert es keine 10 Minuten und kostet auch höchstens 10 EUR. Zu dem Oasis Park fährt ein kostenloser Bus direkt vom Hotel aus.

• Gut

Animation findet jeden Tag statt und ist sehr abwechslungsreich. Ein Fitnessstudio und ein Tennisplatz sind auch direkt vor Ort. An den Pools gibt es leider gar keine Möglichkeit sich in den Schatten zu legen. Sonnenschirme sind dort nicht vor Ort. Am Strand bezahlt man dort für zwei Liegen und einen Schirm 13 EUR am Tag.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Alexandra, Es ist uns eine Freude, Sie im Fuerteventura Princess als Gast empfangen zu haben und es macht uns Stolz zu wissen, dass wir Ihnen das Gefühl übermitteln konnten, dass unsere Gäste das Wichtigste für uns sind. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns Willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüßen RRPP Hotel Fuerteventura Princess