Eleni (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Muss nicht wieder sein

Wir waren 7 Tage mit All Inklusive gebucht. Das Zimmer war an sich sauber, allerdings funktionierte die Dusche zum Teil nicht richtig. Wasser war entweder heiss oder kalt, warm gab es irgendwie nicht wirklich. Handtücher wurden ausgetauscht bei Bedarf. Das Food Market Restaurant war gross, allerdings sind oft keine Tische gedeckt gewesen oder ewig lange leere Teller drauf gestanden, sodass man manchmal lange einen Tisch suchen musste, der sauber und gedeckt war. Das Servicepersonal an den Tischen versteht leider so gut wie kein Englisch, nicht mal wenn man nach einem Besteckteil oder einer Serviette fragt. Essen war oft fettig und absolut NULL gewürzt. Etwas Salz kann man ja benutzen.. Die Schlangen teilweise immens lang. Das Restaurant am Pool, bei dem es Langschläferfrühstück und Snacks/Mittagessen gibt, hat nur eine kleine Auswahl, was i.O. ist, aber jeden Tag das Gleiche zu essen. Teilweise keine Schilder, was es ist, wobei man auch nicht immer erkannt hat, was es sein könnte. Die Tische waren auch hier fast nie gedeckt, Teller wurden irgendwie nie freiwillig abgeräumt, Service Personal war sichtlich unmotiviert. Wir mussten unser Besteck und die Servietten immer selber holen. Das Omelette kann ich aber empfehlen. Bei der Salatbar muss man an beiden Restaurants was verbessern. Bei den Dressings steht nur “Rote Soße” oder “Weiße Soße”. Die weiße Soße ist pure Alioli, absolut ungeeignet für Salat, schmeckt nur noch nach Knoblauch und die rote Soße schmeckt nach Ketchup mit Joghurt und 200g Zucker vermischt. An den Bars gab es immer Schlangen. Man wurde böse angeschaut, wenn man etwas nachgefragt hat. Teilweise auch sehr schlechte Englischkenntnisse. Überwiegend waren die Barkeeper nett, aber 1 Barkeeper war immer sehr unfreundlich, hat grimmig geschaut und einen angemault. Wir waren ausschließlich in der 18+ Pool Area, dort waren viele Liegen kaputt, der Pool eiskalt und die Toiletten dort ekelhaft und versifft. Der Strand ist sehr schön, Wasser sehr sauber. Dafür geb ich definitiv nicht nochmal 1000€ p.P. aus

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde