- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr großes in die Jahre gekommenes Hotel. Durch steile Fußwege durch die Gartenanlage und Zuwegung zum Zimmer nicht als behindertengerecht zu beurteilen. Wir haben einige Menschen mit Gehilfen schwitzen sehen... Kaum Platz zwischen den Liegen am Pool. Ausgeschildert sind auf dem Gelände nur die Zimmer. Wir wurden einmal von unserer Liegen vertrieben, weil sie sich ohne dies erkenn zu können auf dem Bocciaplatz befanden.
Das Zimmer entspricht den üblichen 4 Sterne Komfort. Leider hatten wir eine durchgelegene Matratze. Wir teilten das Problem zweimal dem Team an Rezeption mit aber auf eine neue warteten wir vergebens.
Für alle Kaffeetrinker: holen sie sich Ihren Koffeinschub lieber selbst, sie warten sonst ewig drauf. Es gibt einfach zu wenig Personal im Restaurant. Wir sind abends immer früh essen gegangen, auch wenn das gegen unsere Natur ist, gleich mit dem ersten Schwung ins Restaurant zu stürmen. Aber sonst warten man ewig auf eine Tisch und bekommt noch dazu lauwarmes Essen.
Das Zimmer wurde immer ordentlich gereinigt. Auch wenn wir bis mittags das Zimmer besetzen, weil bis dahin das Wetter schlecht war.
Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Den schönen Sandstrand erreicht man allerdings erst nach 20min Fußmarsch. Der flach abfallende Meeresboden vor dem Hotel ist übersäht von Steinen und Felsen und machen so das Schwimmen nicht gerade zum positiven Erlebnis.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Gunda |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Ihre Kritikpunkte über das Hotel Fuerteventura Princess mitzuteilen, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Das Management nimmt Ihre konstruktiven Kommentare und Anmerkungen sehr ernst, denn es ist für uns sehr wichtig, dass unsere Gäste auf jeder Ebene zufrieden gestellt werden und einen schönen und erholsamen Urlaub verbringen. Für Fragen und Informationen stehen wir Ihnen stets zur Verfügung. Wir hoffen, dass das Hotel Fuerteventura Princess, trotz Ihrer schlechten Erfahrung, auch in Zukunft eine Option für Ihren Urlaub bleibt. Gern würden wir Ihr Vertrauen in unser Unternehmen wiederherstellen, wenn Sie uns die Chance geben. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess