Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Nicht empfehlenswert

Sehr schlecht

Das Hotel hat maximal 0 Sterne. Es kann nicht sein, daß beim Frühstücks- als auch beim Abendbuffet Vögel mit am Buffett sitzen. Das fast täglich. Das ganze im Speisesaal ( geschlossener Raum ). Das Angebot an Speisen und Getränke ist überschaubar. An 12 Tagen nur 1x Serrano Schinken. Die angebotenen Unterkünfte sind kalt, feucht und muffig. Das Bad im Duschbereich sehr schimmelig. Die Fernseher sind Röhrengeräte ! Die Schränke und Eingangstüren sind aufgequollen und verzogen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:2 Wochen im April 2016
Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Wolfgang, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Ihre Kritikpunkte über das Hotel Fuerteventura Princess mitzuteilen, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Wir bedauern Ihre Enttäuschung über unser Speiseangebot. Die Gastronomie ist eines der wesentlichsten Merkmale unserer Hotelkette. Wir können Ihnen versichern, dass es wichtig für uns ist, dass unsere Gäste unser kulinarisches Angebot genießen. Im Bezug auf Ihr Kommentar zum Restaurant und zu den Spatzen: wir haben eine offene Terrasse im Restaurant « La Choza », zur Lüftung des Hauptrestaurants werden begünstigt auch die Fenster geöffnet, somit haben wir natürlich auch einige Vögel, die mit zur Natur der Insel gehören. Nachdem wir viele Optionen probiert haben, um das von Ihnen genannte Problem zu lösen und diese leider mit der Zeit zu scheitern neigten, arbeiten wir nun seit Juni mit einem Unternehmen, welches sich um Wildtiere und Tierkontrolle kümmert, um die Vögel abzuwehren. Darüber hinaus möchten wir Ihnen gerne mitteilen, dass wir nach und nach Renovierungen auf der kompletten Hotelanlage vornehmen, mit dem Ziel unsere Hotelqualität täglich zu steigern. Da wir 365 Tage im Jahr für unsere Gäste auf haben, können wir die Renovierungen nur langsam verfolgen. Wir haben schon das Restaurant „La Choza“, mehr als die Hälfte unserer Zimmer und einen unserer Pools renoviert und haben einen neuen Bereich im Fuerteventura Princess, unter den Namen „Esencia“, gegründet. Zudem möchten wir Ihnen gerne mitteilen, dass die Sternekategorie der Hotels nicht vom Hotel bestimmt werden, sondern von den Normen der einzelnen autonomen Region Spaniens abhängen. Diese basieren auf Kriterien, die genau definieren, wieviele Sterne jedes Hotel in Hinblick auf seine Ausstattung, seinen Service, etc., verdient. Alle Hotels werden regelmässig inspiziert, um zu überprüfen, ob diese Kriterien eingehalten werden und ob das Hotel seine Sterne behalten darf. Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und Sie Ihren Urlaub bisher nicht ausgiebig genießen konnten und stehen Ihnen jeder Zeit für Fragen, Wünsche und Informationen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess