Verena (19-25)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Nicht empfehlenswert...

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Schöner, sauberer Strand. Tolles Meer mit großen Wellen. Anlage schön gestaltet und wird einigermaßen sauber gehalten. WLAN kostet. Essen schmeckt kein bisschen. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Keine großen Ausflugs- und Unternehmungsmöglichkeiten. FAZIT: NICHT EMPFEHLENSWERT!!!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Schlecht

Das Zimmer an sich war von der Größe her völlig in Ordnung. Safe, Doppelbett (sehr unbequem), Sofa, Schrank, Kommode, Spiegel, Balkon. Die Sauberkeit hier ließ jedoch zu wünschen übrig. Der Boden hat in seinem Leben noch keinen Wischmobb gesehen.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Schlecht
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Jeden Tag gab es Mittags und Abends das selbe. Sehr eintönig. Von Geschmack kann man nicht mal sprechen. Gurken waren ausgetrocknet. Pizza hatte die Konsistenz eines Pappkartons. Nudeln waren verkocht und total ölig. Überall sitzen Fliegen auf dem Essen. Auf dem Boden liegt Dreck. Besteck und Teller oft dreckig. An Gläsern oft noch Reste von Vorgängern. Kellner räumen oft schon den Tisch ab bevor man überhaupt fertig ist.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Schlecht
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Sehr schlecht

Es wurde sich eigentlich gar nicht um uns gekümmert. Servicekräfte waren oft sehr unfreundlich und genervt. Deutschkenntnisse waren gar nicht vorhanden. Englisch teilweise. Franzosen sind sehr erwünscht. Deutsche hingegen sehr unerwünscht.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Sehr schlecht

Abends tote Hose. Hotel liegt "in der Pampa". Man muss immer Taxi oder Bus fahren um etwas zu unternehmen. Zu empfehlen ist das Restaurant Marabu. Mit dem Taxi 2 Minuten entfernt. Des Weiteren ist zu empfehlen den Oasis Park zu besuchen. Hier fahren täglich kostenlose Busse hin. Fahrzeit ca. 45min.

• Freizeitangebot
    Schlecht

Es gab nicht wirklich viel zu machen. Tennisplatz. Sauna. Animation war übermäßig laut und nur auf französisch. Sogar in einer Disco ist es leiser. Das war sehr nervig. Der Strand hingegen ist das einzige was toll ist an der Lage. Traumhafter, sauberer Sandstrand. Pool ist schon etwas abgenutzt. Es fehlen einige Fliesen und außen um den Pool herum ist es sehr sehr rutschig!

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Eher schlecht

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2015
Vorname:Verena

Sehr geehrte Verena und Maxi, Es tut uns im Herzen weh, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Doch sind wir Ihnen sehr dankbar, dass Sie uns Ihre Standpunkte mitgeteilt haben. Wir haben diese zur Kenntnis genommen und werden unser bestmöglichtest unternehmen, Sie zu verbessern und den höchsten Grad an Service unseren Kunden anzubieten. Wir hoffen, dass das Fuerteventura Princess, trotz Ihrer schlechten Erfahrung, auch in Zukunft eine Option für Ihren Urlaub bleibt. Gern würden wir Ihr Vertrauen in unser Unternehmen wiederherstellen, wenn Sie uns die Chance geben. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess