- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wann gibt dieses Hotel endlich freiwillig einen oder besser zwei Sterne ab und tituliert sich als gutes 2 Sterne-Hotel? Wir waren seit der Eröffnung 2000 13 mal in dieser Anlage und können den Verfall beurteilen. Das Essen ist zwischenzeitlich eine Katastrophe, das Mobilar in einigen Räumen eine Zumutung. Mal fehlt der Löffel, mal das Salz, mal das Messer. 4 Sterne ???? Die Frühstücksterasse bedarf dringend mal der Reinigung mittels Hochdruckreiniger. Schade, schade, die Lage ist nämlich einmalig schön - das hat uns bisher davon abgehalten, ein anderes Hotel zu buchen. Jetzt ist aber endgültig Schluss - wir buchen demnächst das nebenan liegende Hotel "Magic Life".
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Erik |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Erik, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Kritikpunkte so ausführlich mitgeteilt haben, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden diese umgehend an die verantwortlichen Abteilungsleiter weiterleiten. Mit freundlichen Grüßen RRPP Hotel Fuerteventura Princess