Wir waren zum zweiten Mal im Fuertefentura Princess und auch schon mal im Nachbarhotel Jandia Princess. Es hat sich nicht zum Vorteil entwickelt. Es gibt 4 Gästeklassen Normale AI Gäste mit grünem Armband. Schwarzes Armband für Premium AI Gäste. Für Gäste in einem besonderem Gebiet innerhalb des Hotels "Esencia" weißes Armband und für Gäste eines französischen Familien-Jugend-Kinder-Clubs Rote Armbänder.
Das Zimmer (grünes Armband) ist groß mit zusätzlichen Sofa und Sessel. Bett und Matratzen sind OK. Im Schrank war ein Safe, der in unserem Fall sogar kostenlos war. Ein Flachbildfernseher mit vielen deutschen Programmen ist vorhanden. Das Badezimmer ist groß aber schlecht beleuchtet und kalt.
Für ein 4**** Hotel war des Speisenangebot gerade noch gut. Am Abend im Hauptrestaurant war die Auswahl und Qualität der Speisen OK. Mittags gibt es nur ein Restaurant, könnte man als Grillimbiss bezeichnen, in der Anlage. Fleisch und Fisch nur vom Grill in minderer Qualität und immer zulange gegrillt. Bier, Wein und Cava OK. Bei AI gibt es 4 Mixgetränke, diese sind für Cocktailtrinker ungenießbar da nur mit Nektaren und nicht mit Säften gemixt.
Das Personal in den Restaurants und den Bars arbeitet hervorragen aber ist immer unterbesetzt. An der neuen Pool-bar wartet man schon mal 10 Minuten in der Schlange. Das Personal an der Rezeption war ebenfalls freundlich aber wirkungslos. Ich hatte per Mail 2 Wochen vor Anreise um ein ruhiges, sonniges Zimmer im obersten Stock gebeten. Das Zimmer war weder ruhig noch sonnig und auch nicht im obersten Stock! Der Rezeption tat dies nur leid.
Sehr lange Transferzeit (2 Stunden) durch viele Hotels die angefahren wurden, auch der Rücktransfer dauerte fast 2 Stunden. Die Busverbindung nach Morro Jabel ist OK. Man kann auch am Strand entlang wander, dauert ca. 40 Minuten. Weitere Ziele in der näheren Umgebung gibt es nicht.
Die Tennisplätze (Teppichboden mit Quarzsand) sind in gutem Zustand, leider sehr windanfällig. Das Fitnessstudio ist allgemein gut ausgestattet leider sind einige Geräte defekt. Die Poolanlagen sind sehr gut gepflegt, 2 Pools davon mit lauter Musik und Animation für die französischen Gäste. Unterschiedliche Abendshows in einem düsterem Raum teilweise durch die Animation oder externe "Gaststars". Danach übernimmt jeden Abend ein unausgelasteter Kinderanimateur die Szene und tanzt mit Müttern oder jugendlichen Mädchen Salsa und nur Salsa. In der Hotelhalle spielen an einigen Tagen in der Woche einzelne Künstler oder kleine Gruppen Musik. Die Atmosphäre ist ungemütlich, die Musik aber immer sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Gerd |
Sehr geehrter Gerd, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Ihre Kritikpunkte über das Hotel Fuerteventura Princess mitzuteilen, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden diese umgehend an die verantwortlichen Abteilungsleiter weiterleiten, damit diese Schwachstellen behoben werden können. Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und Sie Ihren Urlaub nicht ausgiebig genießen konnten. Wir hoffen, dass das Hotel Fuerteventura Princess, trotz Ihrer schlechten Erfahrung, auch in Zukunft eine Option für Ihren Urlaub bleibt. Gern würden wir Ihr Vertrauen in unser Unternehmen wiederherstellen, wenn Sie uns die Chance geben. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess