Nadia (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Nicht schlecht aber auch nicht überragend

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schönes, eher älteres Hotel. Lage direkt am Meer jedoch keine Unterhaltungsmöglichkeiten oder Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Daher unbedingt AL buchen. Bis zum nächsten Ort ca. 8-10 Euro mit dem Taxi. Bus nur sehr schlechte Verbindungen. Liegen und Schirme am Strand nur gegen Gebühr (12 Euro pro Tag) Leider nicht viele Ausflugmöglichkeiten. Achtung Schnorchelausflug mit dem Magic Katamaran ist überhaupt nicht zu empfehlen. 52 Euro um am Schluss einige Hundert Meter neben dem Hafen zu Schnorcheln finde ich eine Absolute Frechheit! Dieses Hotel ist für eine Woche sicher zu empfehlen jedoch nicht für länger!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Nadia

Sehr Geerhter Nadine, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen und unser Hotel Club Fuerteventura Princess weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist uns eine Freude, Sie im Club Fuerteventura Princess als Gast empfangen zu haben und es macht uns Stolz zu wissen, dass wir Ihnen das Gefühl übermitteln konnten, dass unsere Gäste das Wichtigste für uns sind. Wir würden uns freuen, Sie erneut im Club Fuerteventura Princess begrüssen zu dürfen. Bis dahin stehen wir Ihnen gerne für weitere Information zur Verfügung. mit Freundlichen grussen, RRPP Hotel Fuerteventura Princess