Großzügige, schön begrünte, weitläufige, sehr gepflegte Anlage - großes Zimmer mit Doppelbett (Matratzen super), Anrichte, großem Kleiderschrank, Sofa und Couchtisch und viel Platz auch im Bad - Balkon mit Meerblick ein Traum, alles sauber. Wir hatten All Inklusive und waren begeistert von der riesigen Speisen- und Getränkeauswahl. Genug Pools zur Auswahl, Weg zum Strand ohne Treppen, weitläufiger Strand ohne Steine, überall genug Liegen. Animationsprogramm gibt es für jung u alt, aber alles ein "Kann" und nie ein "Muss". Es gab auch einen "Premium"-Bereich, aber wir hatten nie den Eindruck einer 2-Klassen-Gesellschaft. Am Abend gab es versch.Musikangebote in unterschiedl. Räumen, alles im Haupthaus, somit hatte man im Zimmer und in der Anlage selbst immer Ruhe. Eine wunderschöne Anlage - wir haben uns verliebt :-) mobiles Internet funktioniert/ WLAN über Hotel möglich aber kostenpflichtig (haben wir nicht genutzt). Telefoniert haben wir mit Handy kurz, ansonsten SMS geschrieben. 1 Woche ohne Internet war für uns Erholung pur. Preis-Leistung bei all inkl war tiptop, absolut gerechtfertigt. Wetter war herrlich, teils wolkenverhangen, aber nie lange, überwiegend Sonne pur und gefühlt mehr als 23Grad. Dank des Windes musste man sich nicht "tot"schwitzen, abends ist eine lange Hose und hin u wieder eine Strickjacke empfehlenswert, da der Wind dann zunimmt. Ganz wichtig zu wissen: Lichtschutzfaktor 30+ am Urlaubsbeginn zu benutzen, um von der Sahara-Sonne nicht "gegrillt" zu werden!!! Auch mit LSF30 u im Schatten wird man braun ;-) Und noch etwas: da es ein 4Sterne Hotel ist, sollte man zumindest zum Abendessen anständig gekleidet sein. Für Männer gilt: lange Hose u keine ärmellosen Shirts. Es gab viele Damen in Abendkleid, alternativ Bluse/Rock oder Hosenanzug.
wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick und Balkon, traumhafter Ausblick auf Pool und Meer. Des weiteren gab es eine Fliegengittertür, somit konnte man nachts mit offener Balkontür schlafen. Das Zimmer selbst war sehr groß und nett eingerichtet. Auch das Bad war für uns 2 mehr als ausreichend. Klimaanlage funktioniert solange, wie man die Zimmerkarte stecken lässt, daher hatten wir uns 2 Karten geben lassen u immer nur eine dabei u die andere im Zimmer stecken lassen.
Es gab ein Hauptrestaurant und 2 Bars im Haupthaus, sowie eine Pizzeria und eine Bar direkt am Meer, sowie 1 Poolbar. Im Hauptrestaurant gab es Frühstück (7:30-10h), Mittag (13-15h) u Abendessen (18:30-21:30h), in der Pizzeria Snacks, Getränke u Eis zw. 11-18h, in der Bar am Meer gab es ein Frühstück mit weniger Auswahl zw, 9-11h. Man konnte weder verhungern noch verdursten, für jeden Geschmack genügend Auswahl. Selbst ein Kinderbuffet gab es. Alles bestens, sehr lecker und alles frisch.
Alle Mitarbeiter der Hotelanlage, egal ob an Rezeption, Bar, im Restaurant, Zimmermädchen - alle sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Zimmerreinigung täglich und immer tiptop. Wir hatten nichts zu bemängeln. Selbst als der Kühlschrank im Zimmer defekt war, wurde er noch am selben Abend innerhalb 1 Std getauscht. Absolute klasse! Beschwerden hatten wir nicht - hatten wir ein Problem, haben wir nachgefragt und es wurde uns umgehend geholfen.
Vom Flughafen aus dauert die Busfahrt 90 min bis zum Hotel. Die Busse sind klimatisiert. Entfernung zum Strand nur wenige Gehminuten, alles wunderbar. Vom Hotel aus erreicht man in 5 Gehminuten einen Supermarkt. Im Hotel selber befinden sich ein paar Ladengeschäfte. Da die Hotelanlange an einem Hang gebaut wurde, liegt das Haupthaus mit Rezeption und Hauptrestaurant höher, als die Zimmer in der Anlage. Das Haupthaus verfügt über 3 Fahrstühle. Rezeption u Haupteingang sind in 3, Restaurant in 2 und die Ladengeschäfte sowie Disco und eine Bar sind auf Ebene 1 (= gleiche Ebene mit dem Weg zu Pool und Zimmern). Mit öffentl. Verkehrsmitteln sind wir nicht gefahren, wir hatten 3 Tage einen Mietwagen.Das war perfekt um die Insel zu erkunden.
es gab versch. Freizeitangebote, z.B. Tennis, Volleyball, Aqua-Gymnastik, Kinderclub u Disco (diese nutzten wir nicht). An den Pools und am Strand gibt es Duschen, genügend Liegestühle und am Strand auch Sonnenschirme inklusive. Am Kinderclub gab es im Außenbereich niedliche Spielgeräte, sodass auch Kleinstkinder ihren Spaß hatten. Des weiteren gab es einen kostenfreien Fitnessraum, türk. Bad, einen separaten FKK-Bereich, eine Sauna und versch. Massageangebote gegen Bezahlung. Animation war nie aufdringlich und wir hatten auch am Pool unsere "Ruhe" und fühlten uns nicht in einer "Freilanddisco". Alles wunderbar!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Katja |
Sehr Geerhter Katja, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen und unser Hotel Club Fuerteventura Princess weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist uns eine Freude, Sie im Club Fuerteventura Princess als Gast empfangen zu haben und es macht uns Stolz zu wissen, dass wir Ihnen das Gefühl übermitteln konnten, dass unsere Gäste das Wichtigste für uns sind. Wir würden uns freuen, Sie erneut im Club Fuerteventura Princess begrüssen zu dürfen. Bis dahin stehen wir Ihnen gerne für weitere Information zur Verfügung. Mit Freundlichen Grussen, RRPP Hotel Fuerteventura Princess