- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel ist in die Jahre gekommen. Im Poolbereich sind mehrere Fliesen kaputt, Klimaanlage/Belüftung der Zimmer ist veraltet und laut. Ansonsten sehr schöne Anlage mit ansprechender Bepflanzung. In die Jahre geklommen - wird aber nach und nach renoviert.
- Ausstattung des ZimmersGut
Vollkommen ausreichend für 8 Tage. Zimmer war groß genug und alles vorhanden, was man braucht.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Normales Büffet. Viel Auswahl und wechselndes Angebot. Qualität war ok.
Sehr freundliches und höfliches Personal. Die Mitarbeiter können Touristen-Deutsch, an der Rezeption fließend deutsch. Ansonsten konnten Anliegen in Spanisch oder Englisch geklärt werden.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- FreizeitangebotSehr gut
- Wellness
- Sport
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Torben |
Sehr geehrter Torben, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Kritikpunkte über das Hotel Fuerteventura Princess mitzuteilen, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Wir nehmen nach und nach Renovierungen auf der kompletten Hotelanlage vor, mit dem Ziel unsere Hotelqualität täglich zu steigern. Da wir 365 Tage im Jahr für unsere Gäste auf haben, können wir die Renovierungen nur langsam verfolgen. Wir haben schon das Restaurant « La Choza », mehr als die Hälfte unserer Zimmer und einen unserer Pools renoviert und haben einen neuen Bereich im Fuerteventura Princess, unter den Namen "Esencia", gegründet, welches einen eigenen Pool, ein Restaurant, ein Mini-Club, Fitnessraum, balinesische Betten, eine Chill out Bar, etc. anbietet. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess