Torsten (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Ordentliches Hotel in guter Lage

Großes Hotel in Strandnähe, ruhiges Publikum, mehrheitlich deutsch, aber auch Engländer, Italiener und Spanier anwesend. Großer Speisesaal, wenige Terassenplätze. Zimmer nur teilweise mit Meerblick. Sehr moderate Nebenkosten! Schönes, ruhiges Hotel, aber in der Animation geht noch was... Ach ja: problemloser 3G-Empfang, ist ja heute wichtig, aber WiFi nur teilweise in der Lobby, dann langsam! Für Familien und Paare, die Entspannung suchen, prima. Wer etwas erleben will, sollte ein Auto haben oder in Jandia wohnen.

• Gut
  • Zimmer empfanden wir als eher klein, aber recht hübsch eingerichtet. Die Möbel waren in unserem Raum gut erhalten, andere Zimmer habe ich nicht gesehen. Safe gegen Aufpreis, das empfinde ich als nicht fair.

• Gut
  • Ein großer Speisesaal mit mehreren Nereichen, leider zu wenig Außenplätze. Das Fleisch- und Fischangebot war vielfältig und von guter, landestypischer Qualität. Die Beilagen haben meiner Meinung nach noch "Luft nach oben", die Auswahl war aber reichhaltig. Getränkepreise sehr moderat.

• Der Service rund ums Essen war gut und aufmerksam, manchmal musste man nachhaken. Zimmerreinigung gut und aufmerksam, sehr ehrlich. Die Kinderanimation wirkte auf uns teilweise unmotiviert, wurde aber nach einer Reklamation besser. Im Tagesprogramm wurden kleinere Kinder eher mit Material versorgt, aber nicht animiert ( Spiele, Aktivitäten,...).

• Gut
  • Sehr strandnah, aber 30 Gehminuten nach Jandia. In Hotelnähe keine Infrastruktur.

Kinderanimation siehe oben, die Pools sind schön und auch nicht zu kalt. Der Strand ist schön, die nicht zum Hotel gehörende Strandbar 1a! Liegen in Anzahl und Qualität angemessen, wenige schöne Schattenplätze. Der Shop hat gute Öffnungszeiten und ist nicht zu teuer.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Torsten