Kevin (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Princess Hotels und Fuerteventura das passt!

Wunderschöne Lage direkt am Strand mit toller Anlage mehreren Pools und bunten Gärten. Die Gebäude schön Kanarisch gehalten ,kleine Bungalow Einheiten mit geräumigen Zimmern. Alles sehr Sauber und gepflegt!!! Essen jeweils von reichhaltigen Buffets sehr Lecker und ansprechend aufgemacht!! Überwiegend deutsches Publikum,viele Paare jung und alt,Familien mit meist jüngeren Kindern!! Abwechslungsreiche Animation,viele verschiedene Sportmöglichkeiten für groß und klein.

• Gut
  • Geräumig... Klimaanlage,Kühlschrank,Balkon,TV mit deutschen Sendern,Safe für 12,50 euro die Woche,Telefon,Dusche und BAdewanne Alles tip top in schuss und Sauber

• Gut
  • 2 verschiedene Restaurants mit Tollen Buffets Spätaufsteher Frühstück bis 11 uhr Alles sehr Hygienisch und Sauber Bleibt nur noch zu sagen Lecker Lecker Lecker

• Gut
  • Personal zumeist Mehrsprachig und sehr nett und zuvorkommend. Zimmer waren immer Tip Top Bei Fragen und Problemen wurde einem immer gerne und fachgerecht geholfen. Fotografen im Hotel für das ganz besondere Souvenir Auch ein Supermarkt mit normalen Preisen auf der Anlage

• Direkt am flach abfallenden feinsandigen Sandstrand mit klarem sauberen Wasser. In der Umgebung mehrere Hotels ,gute Anbindungen nach Jandia da Bushaltestelle direkt vorm Hotel. Taxis und Busse preislich sehr gut

• Gut

Animation vorhanden mit vielen verschiedenen Sport und Unterhaltungsmöglichkeiten. Internetlounges Einer der schönsten Strände auf der Insel direkt am Hotel meiner Meinung nach!!!

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Kevin