Schönes, sauberes Hotel in perfekter Lage! Die Mitarbeiter sind mit Abstand die nettesten, die ich je kennengelernt habe. Tolle Stimmung, super Essen, gepflegte Anlage und gutes Unterhaltungsprogramm.
Schöne, große Zimmer mit Kleiderschrank, einem TV, Sofa, Balkon und einem Badezimmer normaler Größe. Immer sehr sauber geputzt, die Größe ist wirklich in Ordnung. Es gibt das Haupthaus und Nebengebäude, und unser Zimmer im Haupthaus war toll!
Eine riesen Auswahl, es schmeckt wirklich gut. Es war nie etwas aus, es wurde sofort aufgefüllt (nicht dass es oft dazu gekommen wäre, bei der riesen Auswahl). Selbst für sehr wählerische Leute lässt sich etwas Leckeres finden :). Einziges Minus war, dass manchmal kein Schildchen dabei war und man nicht wusste, was überhaupt alles in diesem Essen drin ist, weshalb ich es dann lieber nicht gegessen habe ;). Ansonsten super! Personal auch hier super freundlich, grüßen immer.
Ich würde am Liebsten mehr Sterne geben als es hier gibt, das Personal war SOOO freundlich und zuvorkommend. Man wurde immer gegrüßt, es wurden Witze gemacht, es wurde gelacht. Einfach toll, so eine Stimmung im Urlaub erleben zu dürfen. (Ich spreche hier vor allem vom Animationsteam unten am Pool! die machen einen super Job und man merkt, sie sind mit Spaß und Freude dabei!) An dieser Stelle liebe Grüße an Fabio! :) :)
Super Lage mit direktem Zugang zum wunderschönen Strand. Man kann den ganzen Tag an den Strand gehen und zum Essen/Trinken/Toilettengang einfach kurz zum Hotel zurück. Wunderbare Aussicht durch die leichte Erhöhung. Von der Stadt mit Einkaufszentren nicht weit weg, mit dem Taxi sind es 10 Minuten. Der Supermarkt ist 5 Gehminuten entfernt (höchstens). Aber 1,5-2 Stunden Fahrt zum Hotel mit dem Bus muss man leider in Kauf nehmen ;)
Sehr große Auswahl mit super nettem Personal. Wir haben eher den Pool und den Strand in Anspruch genommen, daher kann ich nicht viel dazu sagen, aber es gab eine große Auswahl.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Laura |
Sehr geehrte Laura, Vielen Dank für das Mitteilen Ihre Erfahrungen. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlaubern Ihre Tipps & Empfehlung hilfreich finden. Mit freundlichen Grüßen RRPP Hotel Fuerteventura Princess