- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Fazit nach dem 18 ten Aufenthalt: wir besuchen dieses Hotel seit 2001 und das jährlich 1-2 x . Dieses Jahr 3 x im März-Mai und September. Eigetlich wollte ich keine Bewertungen mehr schreiben bezg des Hotels Fuerteventura Princess, da ich nach sovielen Aufethalten nicht viel ändert......es würde sich alles wiederholen. Doch nun ist für uns der Zeitpunkt gekommen, das Hotel nicht mehr zu buchen , da es in der Tat " in den Jahren gekommen ist "! Es wird nichts renoviert und das Inventar ist sehr abgewohnt - wie auch das Hotel. Die Sauberkeit ist für uns das A und O ! Doch wenn ich morgens am Früstückstisch sitze oder dort auch mein Mttagessen einnehme und dabei merke, dass meine Kleidung, Hände oder sonst was am Tisch kleben bleibt, dann stimmt die Hygiene / Reinigung nicht. Wenn ich dazu beobachte, dass mit ein und dem gleichen Lappen min über 20 Tische gewischt wird ( ohne diesen zu säubern ) , dann wird mir übel. Sorry, aber das geht garnicht. Auch die in den letzten Jahren hinzukommende " zwei Klassen " Gesselschaft ist nichts für uns. Auch wenn ich AI buche und dazu noch auf einen Hinweis treffe, dass es nicht gestattet ist, mehr als ein Getränk zum Essen zu bestellen..... Wenn ich aufgefordet bzw die Herren abends eine lange Hose zu tragen " gemäss eines 4 Sterne " Hotels ( bei dem Dreck ) , dann fällt mir nix mehr ein- wenn ich dazu Damen sehe, die mit String ähnlichen kurzen Hosen zum Abendessen erscheinen. Die Insel bleibt das Ferienziel NR 1 und wird es auch in Zukunft bleiben. Doch vom Hotel her werden wir warten, was das im Neubau befindliche Hotel ( einige hundert Meter weiter ) bietet. Schade Princess :-( Für zuküftige Urlauber: nehmt ein Zimmer mit Meerblick- das ist wirklich das Geld wert insbesondere in den Zimmern 5006- 5016 egal ob EG 1 oder 2 OG . Dann mietet euch ein Auto- nur das Hotel .......dazu keine Busverbindung vor Ort. Die Insel bietet soviel, dass uns selbst nach über 10 Jahren Fuerteventura die Ausflüge nicht langweilig werden. Wir haben immer ein Auto ab Flughafen und behalten es über die 10 bzw 14 Tage. Viel Spass
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Iris Und Martin |
Sehr Geehrter Herren Iris und Martin, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über das Hotel Club Fuerteventura Princess mitzuteilen. Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und Sie Ihren Urlaub nicht ausgiebig genießen konnten. Es tut uns im Herzen weh, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Doch sind wir Ihnen sehr dankbar, dass Sie uns Ihre Standpunkte mitgeteilt haben. Wir haben diese zur Kenntnis genommen und werden unser bestmöglichtest unternehmen, Sie zu verbessern und den höchsten Grad an Service unseren Kunden anzubieten. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihren Kommentar und freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, trotz dieser Kritikpunkte, genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grussen, RRPP Hotel Fuerteventura Princess