- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich finde das Hotel hat sich in den letzten 3 Jahren verschlechtert. Essen ist geblieben. die Gläser, Besteck, Salz und Pfefferstreuer sollten vom rost oder sonstige Flecken befreit werden. Tische und Stühle auf den Aussenterrassen gehören erneuert. Servicekräfte waren erst ab 8:30 da, immer Tische mit Tellern voll beim Frühstück. Die Einteilung Platinum bei Essen ist unangenehm. Man fühlt sich da in einem 2 Klassen - Hotel. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Bad gehört dringend saniert. wenn man auf dem Klo sitzt riecht man Urin, oder aus dem Waschbecken. Sehr angenehm beim Zähneputzen. :) Habe mich an der Rezeption gemeldet und es geschah nichts. Kühlschrank auf dem Zimmer war defekt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Rebecca |
Sehr Geehrter Frau Rebecca, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über das Hotel Club Fuerteventura Princess mitzuteilen. Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und Sie Ihren Urlaub nicht ausgiebig genießen konnten. Es tut uns im Herzen weh, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Doch sind wir Ihnen sehr dankbar, dass Sie uns Ihre Standpunkte mitgeteilt haben. Wir haben diese zur Kenntnis genommen und werden unser bestmöglichtest unternehmen, Sie zu verbessern und den höchsten Grad an Service unseren Kunden anzubieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grussen, RRPP Hotel Fuerteventura Princess