Susanne (46-50)
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • Sonstige
Schön gelegenes Altersheim

Sehr schöne Anlage, sauber, direkt am Sandstrand und wenn man den richtigen Bungalow erwischt ein traumhafter Blick aufs Meer. Wir waren 2005 schon mal dort, atmosphärisch hat sich seitdem jedoch viel verändert. Altersstruktur 60 plus, fast nur deutsche Gäste, erinnert an gehobenes Seniorenheim (zumindest im November). Nichts für junge Familien, kein Kinderlachen mehr, dagegen viele versteinerte Mienen und dicke Bäuche auf den Liegen. Keine Sonnenschirme. Die Großzügigkeit der Gastronomie ist verschwunden. Morgens grauenhafter Kaffee aus dem Selbstbedienautomaten, noch schlimmer im Frühstückssaal (abgestandener, lauwarmer Instandkaffe in Thermoskannen) fürchtbar übersüßter Fruchtsaft, Billigaufschnitt. Abends neben Standards immer auch Highlights wie frisch gebratener Fisch oder Rindfleisch. Getränke müssen im Gegensatz zu früher jedoch komplett selbst bezahlt werden. Viel zu webnig Kellner, bemüht, aber meist überfordert, für jeden Gast bleiben nur wenige Sekunden. Kein WLAN (nur an der Rezeption, ca. 20 EUR die Woche, funktionierte bei uns aber nicht.) Rezeption meist bemüht nett aber extrem kurz angebunden, man ist halt ein Gesicht unter zehntausenden und folgerichtig schnell vergessen. Einkaufsmöglichkeiten keine (außer im Shop), Busanbindung keine. Wer kann solte sich ein Auto mieten und die Insel erkunden. An der Wand neben der Rezeption hängen noch eingerahmt alte Auszeichnungen, die dieses Hotel früher fast jährlich erhalten hat. Doch irgendwann war damit Schluß. Die letze ist von 2006. Tipp: Mit Meerblick buchen. Reisen im November durchaus noch warm, allerdings auch Regentage und zeitweise ein scharfer, kühler Nordwind. Temperatur im Schnitt ca. 21 Grad, Wasser angenehm.

• Gut
  • Schöne Zimmer, alles funktioniert, stellenweise Traumblick auf Strand und Meer.

• Lange nicht mehr so wie früher, Frühstück mittelmäßige Kantine, Abends schöne Atmosphäre unter freiem Himmel, Speisen durchwachsen.

• Bemüht freundlich aber kurz, Zimmerreinigung täglich und gut.

• Gut
  • Strandlage super, keine Busanbindung, nächste Einkaufsmöglichkeiten ca. 6 Kilometer südlich.

Wenig Animation, teilweise mittags etwas albernes "Gute-Laune-Hüpfen" für alle, die noch können.

Dauer:1 Woche im November 2012
    Vorname:Susanne

Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie unser Hotel als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Wir möchten uns bei Ihnen entschuldigen, dass wir nicht früher auf Ihre Bewertung antworten konnten. Da uns die Meinung unserer Gäste besonders wichtig ist, sind wir momentan dabei unseren Customer Service zu verbessern. Für weitere Informationen besuchen Sie bitte unsere Hotel Webseite. Mit freundlichen Grüßen Hotel Fuerteventura Princess