Hannes (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage an einem wunderschönen Strand

Gut

Das Hotel liegt unmittelbar am wunderschönen Strand von Esquinzo, nur ein kleiner Hang trennt den Strand von der großen Hotelanlage. Die große Anlage fanden wir persönlich super, es gibt viele „kleine“ Wohnungsblöcke mit ca. 10 Zimmer, dadurch hält sich der Lärm anderer Gäste in Grenzen.

• Gut
  • Unser Zimmer war in Ordnung, große Betten, welche auch sehr bequem waren.

• Gut
  • Essen war sehr lecker, immer abwechslungsreich und genügend vorhanden. Leere Teller wurden sofort vom Tisch entfernt.

• Als wir zuerst den Whirlpool nicht gefunden haben fragten wir an der Reception nach, Die Dame an der Anmeldung konnte uns leider nicht weiter helfen, was eigentlich nicht sein darf! Im Erwachsenenbereich wurden wir dann fündig. Barangestellte erfüllten ihre Arbeit super und verstanden teilweise auch Deutsch. Als wir ein Problem mit einer Tür im Zimmer hatten wurde dies sofort erledigt.

• Gut
  • Die Hinfahrt vom Flughafen Betrug ziemlich genau 60 Minuten. Interessant am Ort Esquinzo ist eigentlich nur der Strand, welcher aber ein Traum ist. Sehr feiner/weißer Sand und schönes hellblaues Wasser. Morro Jable ist nur wenige Kilometer entfernt, wo man schön shoppen und ein paar Souvenirs kaufen kann.

• Gut

Poolanlage war riesig. Es gab mehrere große Pools mit genügend Liegen, Schirme waren leider nur begrenzt bis gar nicht vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Hannes

Sehr geehrter Hannes, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Ihre Kritikpunkte über das Hotel Esencia de Fuerteventura / Fuerteventura Princess mitzuteilen, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, in welchen Bereichen wir uns verbessern müssen. Mit freundlichen Grüßen, RRPP Hotel Fuerteventura Princess