Die große Ferienanlage ist sowohl für Familien als auch Erwachsene, die ihre Ruhe haben wollen geeignet. Toll ist auch die Lage direkt am Strand.
Wir hatten ein Zimmer in einem der kleineren Gebäuden. Ich würde das Zimmer als "normal" bezeichnen - es war weder besonders gut noch schlecht. Das Badezimmer fanden wir sehr großzügig mit vielen Ablageflächen. Praktisch ist auch die Türlösung für den Balkon, da man aufgrund des Fliegengitters auch nachts die Balkontüre auflassen kann.
Das Essen gibt es immer in Buffet - Form. Dabei versucht man, durch spezielle Abende viel Abwechslung reinzubringen - was aber nicht so ganz gelingt. Die Qualität der Speisen war allerdings sehr gut. Vor allem der Fisch und das Fleich sind sehr zu empfehlen.
Der Ort selbst besteht mehr oder weniger nur aus Hotels. Solltet ihr also auf der Suche nach Restaurants, Bars, Clubs oder ähnlichem sein, dann seid ihr hier falsch. Für das Hotel spricht aber ganz klar die (direkte) Strandlage. Hier möchte ich auch noch anbringen, dass das Hotel über einen separaten Erwachsenen-Bereich verfügt, sodass man dem Kinder-Geschrei aus dem Weg gehen kann, wenn man möchte.
Wie die meisten Hotels verfügt auch dieses Hotel über ein abwechslungsreiches Animations-Angebot. Hier was es jedoch etwas merkwürdig, dass es mehr oder weniger drei unterschiedliche Teams gab. Bei Lookea haben die Animateure nur französich gesprochen, bei Alpi-Clup waren es lauter Italiener. Das hoteleigene Team war bunt zusammengewürfelt. Jedoch hatte ich das Gefühl, dass alle einen Bogen um die deutschen Gäste machen. Richtig gut fanden wir die Abend-Shows, hier sind vor allem die Musicals wirklich sehenswert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julia, Es ist uns eine Freude, Sie im Fuerteventura Princess als Gast empfangen zu haben und es macht uns Stolz zu wissen, dass wir Ihnen das Gefühl übermitteln konnten, dass unsere Gäste das Wichtigste für uns sind. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns Willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüßen RRPP Hotel Fuerteventura Princess