- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer sehr marode und dunkel. Badezimmer nur mit Kopfdusche, wenn man mal schnell nur die untere Körperregion reinigen will muss man komplett in die Wanne steigen. Eine Schliessung des Hotels damit eine Renovierung stattfinden könnte wäre empfehlenswert. Die vielen Stammgäste hätten Verständnis und würden dan auch wiederkommen..
abgewohnte Möblierung. Klimaanlage nicht zu empfehlen, da unangenehmer Geruch. Zimmer sehr schlecht beleuchtet
Immer das Gleiche. Morgens nur die Spiegeleier oder gekochte Eier. Sonst Kümmelkäse oder goudaähnlicher Schnittkäse und schlechte Wurst aus der Fabrik. Abends Fisch ganz gut aber Fleisch hart wie Schuhsohlen. Gemüseallerlei immer gleich
da Personal ist freundlich, aber Englisch oder sogar besser Spanischkenntnisse sind von Vorteil
man ist gefangen in diesem Hotel, kein Bus fährt nach Jandia. Immer Taxi 8-10 Euro je Fahrt.
nervige Animation. Poolzugang mit kaputten wackelichen Leitern. Liegen total durchgelegen
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Renate |
Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie unser Hotel als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Wir möchten uns bei Ihnen entschuldigen, dass wir nicht früher auf Ihre Bewertung antworten konnten. Da uns die Meinung unserer Gäste besonders wichtig ist, sind wir momentan dabei unseren Customer Service zu verbessern. Für weitere Informationen besuchen Sie bitte unsere Hotel Webseite. Mit freundlichen Grüßen Hotel Fuerteventura Princess