- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schöne weitläufige Hotelanlage mit vielen Gelegenheiten gemütlich zu Sitzen. Im August starker Wind. Dadurch fliegt Papier, Servietten etc. durch die Gegend und wird vom Personal nicht sofort entfernt. Strand sehr schön und weitläufig. Keine hohen Hotelanlagen in der Nähe. In ein paar Metern Entfernung vor dem Hotel ist ein Supermarkt und ein Taxistand. Essen ist gut und ausreichend.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Karsten |
Sehr Geehrter Frau Karsten, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Club Fuerteventura Princess entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es ist uns eine Freude, Sie im Club Fuerteventura Princess als Gast empfangen zu haben und es macht uns Stolz zu wissen, dass wir Ihnen das Gefühl übermitteln konnten, dass unsere Gäste das Wichtigste für uns sind. Vielen Dank für das Mitteilen Ihre Erfahrungen. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlaubern Ihre Tipps & Empfehlung hilfreich finden. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft noch einmal begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grussen. RRPP Hotel Fuerteventura Princess