- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Kann außer dem tollen Strand leider nicht sehr viel positives berichten! Angefangen von überforderten Personal an der Rezeption ( mussten 1 Stunde Warten bis Check in mit dürftiger Weg Erklärung ) bis abgewohntes Zimmer und mangelten Service ist alles dabei. Die Anlage ist groß mit eher gepflegter Außenanlage, was man leider von den Pools nicht berichten kann ! überall gehen die Fließen im Pool ab, wo Mittags ein Angestellter mit Taucheranzug und Silikon bewaffnet sie wieder anklebt :). Die Möbel im Bar Bereich sind sowas von abgenutzt, da kann man echt nicht verstehen wieso diese nicht mal getauscht werden.Leider liegt das Hotel sehr abgelegen, und man braucht immer ein Taxi um in die Zivilisation zu kommen. Fazit: Fuerteventura nochmal ja, aber nicht dieses Hotel
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Sven |
Sehr Geehrter Herr Sven, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen und unser Hotel Club Fuerteventura Princess weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es tut uns im Herzen weh, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Doch sind wir Ihnen sehr dankbar, dass Sie uns Ihre Standpunkte mitgeteilt haben. Wir haben diese zur Kenntnis genommen und werden unser bestmöglichtest unternehmen, Sie zu verbessern und den höchsten Grad an Service unseren Kunden anzubieten. Wir bedanken uns für Ihre Zeit und hoffen, dass Club Fuerteventura Princess, trotz Ihrer schlechten Erfahrung, auch in Zukunft eine Option für Ihren Urlaub bleibt. Gern würden wir Ihr Vertrauen in unser Unternehmen wiederherstellen, wenn Sie uns die Chance geben. Mit Freundlichen Grussen, RRPP Hotel Fuerteventura Princess