Großzügige und saubere Anlage mit toller Strandlage und sehr gutem Service. Geeignet für Aktivitäten und/oder Entspannung. Freundliches Personal, gutes Essen. Der Adult-Only-Bereich ist ein guter Rückzugsort für etwas mehr Ruhe, für diejenigen, die sich das wünschen oder brauchen.
Unser Zimmer war großzügig angelegt, sauber, und bot alles, was man in dieser Kategorie Hotel erwartet. Kühlschrank, Safe, Terrasse, etc. Super ist die Idee mit den Wasserflaschen!
Das Essen war abwechslungsreich und qualitativ gut. Hier sollte jeder was finden und satt werden. Grundsätzlich haben wir nichts vermisst. Wir haben für Fuerteventura keinen direkten Vergleich, aber im Wettbewerb mit anderen Hotels dieser Kategorie auf anderen Inseln oder in anderen Ländern hinkt das Fuerteventura Princess etwas hinterher, zu eindimensional! Auch die angekündigten Themenabende waren mehr an der Dekoration als an der Auswahl zu erkennen. Aber das ist alles Jammern auf hohem Niveau, die Leistung der Küche hat mehr als gepasst. Die Beschilderung der Speisen sollte dem tatsächlichen Angebot vielleicht angepasst werden und die Übersetzungen bedürfen dringend einer Revision. Nicht wir, aber viele andere Gäste haben die im Außenbereich lauernden Kuhreiher als störend empfunden oder sich von ihnen gar nach drinnen vertreiben lassen. Hier sollte sich das Management Gedanken machen, ob es Möglichkeiten gibt, unter dem gegebenen Respekt gegenüber den Vögeln Abhilfe zu schaffen. Als lästig haben wir die zu der Abendessenszeit parallel verlaufende laute Animation direkt unterhalb des Außenbereichs des Restaurants empfunden. Bingo, Karaoke u.a. waren keine guten Begleiter eines gepflegten Abendessens. Wenn man diese "Veranstaltung" nach drinnen in die Disco verlegt, wäre dieses Problem schon gelöst.
Hervorzuheben ist der Empfang des Hotels. Dort werden alle Anliegen freundlich, schnell und zur Zufriedenheit erledigt, meist auch noch mit Deutschkenntnissen. Beispiel: Zwei Dinge, die in unserem Zimmer nicht funktionierten, waren bereits nach 20 Minuten repariert. Auch der Service im Restaurant und an den Bars war zufriedenstellend bis hervorragend. Die meisten waren mega-freundlich!
Direkt am fantastischen kilometerlangen Sandstrand gelegen, der zum Spazierengehen, Schwimmen oder Wassersport einlädt. Leider fehlt es an Möglichkeiten zu flanieren und der Transfer vom und zum Flughafen dauert schon lange.
Wellness, Fitness, Pools - alles gut! Mit dem Angebot kann man die Zeit gut verbringen! Der Pool im Adult-Only-Bereich würde sich über Sanierungsmaßnahmen bestimmt freuen. Die Animation war auch nach Tagen noch schwer durchschaubar. Scheinbar gibt es hier zusätzlich den Club im Club. Alle möglichen farblichen Armbändchen sollen wohl die Zugehörigkeit zu bestimmten (auch national getrennten?) Reiseveranstaltern zeigen, die dann ihr eigenes Süppchen kochen. Wer tatsächlich wann was durchführte, war nicht immer auf den ersten Blick erkennbar. Ein einheitliches Konzept mit einem einheitlichen Team empfinde ich als angenehmer und zielführender. Hat anderswo immer super funktioniert. Das abendliche Unterhaltungsprogramm war durchwachsen. Man hat sich schon bemüht, jeden Abend etwas auf die Beine zu stellen. Dass man nicht jeden Tag mit Spitzendarstellern aufwarten kann ist verständlich. Auch hier war der Aushang des Programms, die angegebenen Orte und Zeiten etwas nebulös und nicht immer zutreffend. Mit etwas mehr Liebe zum Detail wäre das lösbar. Aber dafür scheint keiner verantwortlich sein zu wollen?
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Gabi & Rainer |
Sehr geehrter Rainer, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung in unserem Hotel zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere großzügigen und sauberen Einrichtungen sowie die hervorragende Lage am Strand und den freundlichen Service unseres Personals genossen haben. Wir schätzen Ihren Kommentar zur Erwachsenenbereich und freuen uns, dass Sie einen Rückzugsort der Ruhe und Gelassenheit gefunden haben. Wir nehmen Ihre Beobachtungen zur Verpflegung und zur Beschilderung der Speisen zur Kenntnis. Ihre Meinung ist für uns sehr wertvoll, und wir werden sie mit unserem Küchenteam teilen, um an der Verbesserung der Vielfalt und Präsentation unserer Gerichte sowie an den Übersetzungen zu arbeiten. Es tut uns leid, dass die Animation während des Abendessens ein Unannehmlichkeit für Sie war. Wir danken Ihnen für Ihren Vorschlag, die Veranstaltungen an einen geeigneteren Ort zu verlegen, und werden dies für zukünftige Planungen berücksichtigen. Bezüglich der Zimmer freuen wir uns, dass Sie sie als geräumig und gut ausgestattet empfunden haben. Wir nehmen jedoch Ihren Kommentar zur Erneuerung des Pools im Erwachsenenbereich und die Verwirrung bezüglich der Animation zur Kenntnis. Ihr Feedback ist wichtig für uns und wird uns helfen, die Erfahrung unserer Gäste zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch besseren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team