Angi (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit vielen + aber auch kleinen -

Gut

Das Hotel ist eine sehr große Anlage. Das gesamte Hotel liegt am Hang... daher für Faulis nicht so geeignet. Ist man allerdings gut zu Fuß ist das Hotel klasse. Wir hatten All-Inclusive gebucht. Später erfuhren wir, dass es noch einen Platinum Bereich gibt, welcher die besseren Getränke etc. bekommt. Unser All-In war völlig ausreichend. Sehr schade war, dass das W-Lan 19,00 Euro pro Woche kostet, dies nur in der Lobby zur Verfügung steht und bei "Hauptverkehrszeiten" sehr langsam war bzw. man wurde immer rausgeworfen. Die meisten Gäste kommen aus Deutschland, Spanien und Italien. Es stürmt sehr auf der Insel, klar Fuerteventura = Starker Wind. An diesen muss man sich etwas gewöhnen. Abends empfehle ich immer ein Jäckchen mitzunehmen. Achtung, die Sonne brennt hier sehr - Sonnenbrandgefahr, da man durch den Wind die Hitze nicht spürt. Um die Umgebung zu erkunden empfielt sich z.b ein Mietwagen. Der ist direkt im Hotel mietbar. (39,00 Euro p. Tag)

• Die Zimmer sind sehr sauber und sehr geräumig. Immer mit Balkon oder Terrasse. Leider muss der Safe bezahlt werden und auch die Minibar ist leer. Der TV könnt durch ein neueres Gerät ersetzt werden, aber er hat seinen Dienst getan. Deshalb auch in dieser Kategorie (durch Geräumigkeit und Sauberkeit) eine sehr gut.

• Es gab ein Hauptrestaurant und ein kleineres mit Blick aufs Meer in dem es das Langschläferfrühstück, Mittagessen und Snacks gibt. Es gibt eine sehr große Auswahl an Speisen. Sehr abwechslungsreich. Absolut lobenswert ist die große Auswahl an sehr gutem Brot / Brötchen.

• Gut
  • Beim Thema Service bin ich zweigeteilt. Das Personal ist teils sehr sehr freundlich, teils absolut unfreundlich. Die Fremdsprachenkenntnisse sind sehr gut. Mit deutsch und englisch kann man sich gut verständigen.

• Gut
  • Im Prinzip liegt das Hotel direkt am Strand. (Nur einen Hang hinunter). Der Flughafen ist etwa 90 Min. entfernt. Um das Hotel herum gibt es quasi nichts, allerdings kann man mit dem Taxi für ca. 8,00 Euro nach Morro Jable fahren. Hier gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants.

• Gut

Im Hotel gibt es eine sehr ansprechende Animation. Nie aufdringlich, aber jeder ist herzlich eingeladen mitzumachen. Die Liegestühle am Pool waren eigentlich immer ausreichend, leider gab es nicht immer ein Schattenplatz.

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Angi

Sehr Geerhter Frau Angi, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, die Zeit gefunden zu haben Ihre Erfahrung online zu teilen und dass Sie Club Fuerteventura Princess für Ihr Aufenthalt auf Fuerteventura ausgewählt haben. Vielen Dank für das Mitteilen Ihre Erfahrungen. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlaubern Ihre Tipps & Empfehlung hilfreich finden. Wir würden uns freuen, Sie erneut im Club Fuerteventura Princess begrüssen zu dürfen. Bis dahin stehen wir Ihnen gerne für weitere Information zur Verfügung Mit Freundlichen Grussen, RRPP Hotel Fuerteventura Princess