Matthias (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit zwei Kinder

Gut

Alles was man für einen schönen Sommerurlaub mit Kindern braucht war da: Schöne Poollandschaft, Kurzer Weg zum Strand, Nettes Personal, Gutes Essen. Die Strandliegen kosten 9€ am Tag. Wir haben uns im Shop einen Sonnenschirm für 10€ geleistet. Der Wasserkanister mit 5 Liter kostet lediglich 1,80 €.

• Sauber, aufgeräumt inklusive Kühlschrank.

• Mit Halbpension fährt man super. Das Frühstück inklusive Kaffee war super. Das Abendessen ebenfalls. Man kommt selten in die Verlegenheit, aber bei unserer Abreise haben wir noch einen Kaffee in der Lobby getrunken. Würden wir nicht wieder tun. ;-)

• Nettes freundliches Personal. Aber man sollte mal ein paar Basis Wörter in Spanisch bereit halten. z.B. Tieferteller für den Kinderbrei Zimmerreiniung war super. Nur der Checkout war ein wenig mühsam.

• Gut
  • Entfernung zum Strand ist super. Kurz einen kleinen Hügel runter schon ist man am Meer. Der Strand selber ist auch super. Ausflugsmöglichkeiten gibt es wenige und die haben wir nicht genutzt. Der Bus braucht 1,5 Stunden vom Flughafen zum Hotel. Daher nur 4/5 Sternen

• Gut

Die Kinderanimation war gut. Vor allem weil die Kinder mal aus der Sonne raus kommen.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Matthias