S. (26-30)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist riesig - aber schön gelegen. Eine große Gartenanlage mit vielen Blumen, wir haben uns wohl gefühlt. Unser Zimmer hatte seitl. Meerblick (was wir bereits im Vorfeld mit Aufpreis gebucht haben). Das Personal war nett, zum Teil aber überlastet, gerade zu den Essenszeiten. Man muss, um einen Aussenplatz im Restaurant zu bekommen, etwas warten. Im Innenbereich des Restaurants gibt es aber viele freie Sitzgelegenheiten. Das Essen ist gut. Auswahl reichlich vorhanden. Tipp: Morgens an der Rezeption für ein Abendmenü am Pool eintragen (4-Gänge). Dieser Zusatzservice ist kostenfrei und man wird am Tisch bedient - nicht ganz so hektisch, wie das Buffetrestaurant. Die Zimmer sind nett eingerichtet, sauber und groß. Die Reinigung erfolgt jeden Tag und war gut. Gut: Leerer Kühlschrank im Zimmer der genutzt werden kann. Die Poollandschaft ist absolut ausreichend, allerdings gibt es kaum Liegen im Schatten. Liegen in der Sonne sind ausreichend vorhanden. Das Hotel ist von der nächstgrößten Stadt (Jandia) ein paar Kilometer entfernt - in einer sehr ruhigen Lage. Abends gibt es ausser des Hotels keine anderen Alternativen um mal wegzugehen. Um einen ruhigen, entspannten Urlaub zu verleben, können wir das Hotel weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:S.