Aline (46-50)
Verreist als Freunde • April 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit tollem Strand ….. gut besucht

Tolle Lage, tolle Pflanzen in der gesamten Anlage! Man bemüht sich allen Gästen gerecht zu werden. Mega Strand, tolles Personal.

• Gut
  • Das Bett war der Knaller. Am liebsten hätte ich es mit nach Hause genommen. Hab schon lange nicht mehr so gut geschlafen.

• Hätte mir mehr Abwechslung und Auswahl gewünscht! Auf Grund des vollen Hotels war es im Hauptrestaurant zu den Hauptzeiten laut und eng.

• Gut
  • An der Rezeption war man teils ganz schön gelangweilt auf Nachfrage. Da das Hotel am Ende unseres Urlaubes sehr voll war waren auch die Warteschlangen an den Bars dementsprechend.

• Vom Flughafen 1 h 30 Minuten Transfer.

• Gut

Wellnessangebote überteuert. Poolanlage ok. Uns hat es geärgert dass man den Pool tagsüber für ne Reinigung über mehrere Stunden gesperrt hat. Woanders wird das abends gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Aline

Vielen Dank, Aline, für Ihre Bewertung und dass Sie uns Ihre Erfahrung mitgeteilt haben. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen sowohl die Lage als auch die Gärten, Zimmer und Pools gefallen haben. Ihre Meinung ist für uns von grundlegender Bedeutung, daher werden wir Ihre Worte berücksichtigen, um Verbesserungen im Service umzusetzen. Wir hoffen, dass der Rest Ihres Aufenthalts zufriedenstellend war und Sie uns in Zukunft eine weitere Gelegenheit geben werden. Princess - Customer Care Team