Silvia (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert!

Gut

Große Anlage mit mehreren 3-stöckigen Häusern und viel Grün. Der Zustand der Anlage ist top, sehr sauber und gepflegt. In dieser Anlage waren Deutsche , Spanier, Italiener, Schweizer und Franzosen. Da wir in den Ferien in der Anlage waren, hatten wir viele Familien mit Kindern. Unser Fazit von unserem 1. Fuerteventuraaufenthalt: " WIR KOMMEN WIEDER"

• Die Zimmer waren sehr gepflegt und sauber. Die Balkons haben fast alle Meerblick und bieten einen wunderbaren Ausblick auf die schöne Anlage. Handtücher wurden täglich gewechselt. Das einzige was gestört hat, war die Hellhörigkeit in den Zimmern.

• Die Anzahl der Bars war optimal, wir haben 6 Bars gezählt mit ausreichenden Plätzen. Das Angebot im Restaurant war sehr gut, wenn da jemand was zu meckern hat soll sein Essen mitbringen. Es war sehr reichhaltig und für jeden was dabei, vor allem auch die vielen Brotsorten waren sehr gut. Auch waren die Kellner sehr freundlich und zuvorkommend. Trinkgeld haben wir am Schluß der Reise in ein dafür bereitstehendes Körbchen getan.

• Die Zimmerreinigung war tadellos und das gesamte Personal war sehr freundlich.

• Die Entfernung zum Strand war ok. nur einen Abhang hinunter. Bustransfer in den Nachbarort Jandia für einen Euro alle halbe Stunde, Taxifahrt für ca. 6 Euro ist ok. Einkaufen in der Anlage sollte man vermeiden, überteuert. Für z. B. eine Flasche Rotwein zahlt man 8 Euro in Jandia für den gleichen Wein 2, 99 Euro. Tüte Chips 3 Euro.

Die Poolliegen waren regelmäßig mit Handtüchern belegt aber trotzdem gab es noch genügend freie Poolliegen. Der Preis für 2 Liegen und Schirm betrug am Strand 7, 20 Euro und man hatte zu jeder tageszeit Platz am Strand.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Silvia