Ann-Kathrin (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr enttäuschender Eindruck

Eigentlich halte ich selbst nicht viel von Hotelbewertungen, aber diesmal möchte ich gerne meine Erfahrung mit anderen teilen. Die Zimmer sind zwar groß und schön, jedoch ist der Boden und die Badewanne sehr dreckig gewesen. Man konnte nur mit Badeschuhe duschen gehen. Wir meldeten, dass der Abzug im Bad nicht funktioniert, wurde leider ignoriert und nichts unternommen. Das gesamte Essen ist sehr schlecht. Im Rührei Eierschalen, an den Tellern das Essen vom Vortag und an den Gläsern hängt Lippenstift vom Vorgänger. Die Anlage an sich ist schön, aber der Service lässt sehr zu wünschen übrig. Unter All Inklusive verstehe ich leider auch was anderes.

Dauer:1 Woche im Juni 2015
Vorname:Ann-Kathrin

Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie unser Hotel als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Wir möchten uns bei Ihnen entschuldigen, dass wir nicht früher auf Ihre Bewertung antworten konnten. Da uns die Meinung unserer Gäste besonders wichtig ist, sind wir momentan dabei unseren Customer Service zu verbessern. Für weitere Informationen besuchen Sie bitte unsere Hotel Webseite: www.princess-hotels.com. Mit freundlichen Grüßen Hotel Fuerteventura Princess