Silke & Tobi (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Super schöner Strandurlaub

-> Das Hotel ist sehr sehr groß,und die Zimmer sind auf mehreren Gebäuden verteilt.wie ein Park. ->wir hatten all inklusive und mussten sagen wir waren etwas enttäuscht.Es gibt Kaffee Bier Softdrinks umsonst wie auch üblich.Aber auf der Cocktail Karte gibt es nur insgesamt 4 Cocktails für all inklusive Gäste davon 1 alkoholfrei. Das Essen war vielseitig,abwechslungsreich und es wurde immer für Nachschub gesorgt. Klar ist das es nicht sonderlich viel gewürzt ist da es einfach nicht jedermanns Geschmack ist. -> die Gäste waren sehr gemischt von jung bis alt war alles dabei. Kinder hingegen waren es sehr wenige. ->viele Engländer,Franzosen und deutsche. Das Wetter war genial ich kann es jedem weiterempfehlen im Juni nach Fuerteventura zu reisen. Es war ein traumhafter Badeurlaub, das einzigste wirklich negative mannko ist die Gebühr der Strandliegen.

• -> wir waren überrascht von dem wirklich geräumigen großem Zimmer.Das Badezimmer war ebenfalls riesig und verfügte eine Badewanne und Dusche. Ein Flachbildschirmfernseher mit deutschen vorprogrammierten Sendern war vorzufinden,ein Kühlschrank,Klima und ein super bequemes Bett das über eine super saubere Matratze verfügte.

• -> die Restaurants waren super. Es gab 2 Stück davon,eines im Hauptgebäude und eines in der Nähe vom Strand. Das Frühstück im Hauptgebäude von 7.30-10.00uhr Was uns sehr gut gefallen hat es gab ein Langschläferfrühstück im Restaurant am Strand von 10.00uhr - 11.00uhr. Mittagessen ebenfalls im Restaurant am Strand von 13.00-15.00uhr und Abendessen im Hauptgebäude Restaurant von 18.30- 21.00uhr. ->die Sauberkeit war leider etwas mangelhaft da die gespülten Gläser und Teller oft noch sehr dreckig waren. ->Bars gab es mehrere, was toll ist das man jederzeit Wasserflaschen fürs Zimmer umsonst holen darf.

• -> das Personal war sehr freundlich -> Sie sprechen Spanisch Englisch und zum Teil sehr gut Deutsch. ->Zimmer Reinigung war ok,es wurde leider nur gekehrt was für Schmutz an den Füßen sorgte.Also lieber nicht barfuß gehen. ->wir waren ohne Kinder da aber man hat die Kinder immer lachen gesehen und die Amateure haben sich wirklich ins Zeug gelegt.

• ->das Hotel ist direkt am Strand und in wenigen Gehminuten zu erreichen. -> die Enfernung von Flughafen zum Hotel sind gute 2 Stunden mit dem Bus. ->für Shopping muss man ebenfalls ein Weilchen fahren,genauso für Party etc. ->den Oasis Park (Tierpark) muss man gesehen haben. ->Bus und Taxi fahren ständig irgendwo hin also gute Anbindung an Ausflüge etc. ->Boote surfkurse etc viele Möglichkeiten .

->es gibt einen Sportplatz,Tennis etc..mehr kann ich leider nicht dazu sagen. ->Strand ist sehr sauber und gepflegt, viele Liegestühle verfügbar allerdings haben wir für 2 Liegen + Sonnenschirm am Tag 13.50 € bezahlt. -> Dusche für Körper und Füße gibt es auf dem Weg .

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Silke & Tobi

Sehr geehrte Silke, Es ist uns eine Freude, Sie im Fuerteventura Princess als Gast empfangen zu haben und es macht uns Stolz zu wissen, dass wir Ihnen das Gefühl übermitteln konnten, dass unsere Gäste das Wichtigste für uns sind. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns Willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüßen RRPP Hotel Fuerteventura Princess