- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Essen immer kalt.. fast immer die selben Speisen..kaum Abwechslung Bei Reklamationen muss man sehr hartnäckig sein.sonst keine Reaktion. Bei mir war die Matratze total durchgelegen.Da kamen die Federn schon durch. Nach drei maligen anrufen hat man dann die Matratzen ausgetauscht. Der Strand ist sehr ungepflegt.Zwei Liegen mit Schirm 13,50€ .SEHR TEUER. Wurde dann noch beschimpft als ich merkte das er mir zen Euro zu wenig raus geben wollte. NIE WIEDER
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2015 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte Gabriele, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über das Hotel Fuerteventura Princess mitzuteilen. Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und Sie Ihren Urlaub nicht ausgiebig genießen konnten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden diese umgehend an die verantwortlichen Abteilungsleiter weiterleiten, damit diese Schwachstellen behoben werden können. Wir hoffen, dass das Fuerteventura Princess, trotz Ihrer schlechten Erfahrung, auch in Zukunft eine Option für Ihren Urlaub bleibt. Gern würden wir Ihr Vertrauen in unser Unternehmen wiederherstellen, wenn Sie uns die Chance geben. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess