- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Bungalowanlage können wir sehr empfehlen.Es wird auf Sauberkeit geachtet.Super Essen mit einer riesen Auswahl.Schmeckt lecker und es gibt immer freie Tische, die sehr sauber sind.Das personal sehr nett.Schöne Poollandschaft die sehr sauber ist.Es gibt einen Supermarkt ,der aber etwas teure ist,zB.1 Coladose 1,20€,Flasch Wasser 1,5 l 1€.Außerhalb der Anlage leider nichts los und keine Geschäfte.Vorm Hotel ist eine Bushaltestelle und mit dem Bus kommt man in die Stadt,Jandia.Fahrt dauert ca.20 min.und kostet 1,20 pro Person.Taxi 7€.Die Liegen und Schirme am Strand,für die man 9€ bezahlen muß,sind in die Jahre gekommen.Die könnte man erneuern.Es ist oft sehr windig.Fazit,Super Urlaub in einer schönen Anlage mit schönem Strand. Nettes Personal, gutes Essen und immer saubere Zimmer. Wir waren dort alls Paar, 47 J. alt im Juli- August 2011.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Janusch |
Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie unser Hotel als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Wir möchten uns bei Ihnen entschuldigen, dass wir nicht früher auf Ihre Bewertung antworten konnten. Da uns die Meinung unserer Gäste besonders wichtig ist, sind wir momentan dabei unseren Customer Service zu verbessern. Für weitere Informationen besuchen Sie bitte unsere Hotel Webseite. Mit freundlichen Grüßen Hotel Fuerteventura Princess