Heidi + Klaus (61-65)
Verreist als Paar • März 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel, unmöglicher Internetzugang

Gut

Es war unser dritter Aufenthalt in dem Hotel. Halbpension reicht uns völlig. Zimmer sind sehr schön, und werden gut sauber gehalten. Die Pools sind sauber. Der obere Pool und der für die Kinder sind geheizt. Sonnenschirme gibt es nicht - unter den Pergolen weiter unten in der Anlage gibt es aber Schatten. Leider sind die Liegen schon sehr früh am Morgen durch die Gäste reserviert, auch wenn sie oft erst Nachmittags dort auftauchen. Zum Strand gelangt man recht schnell durch ein Tor. Dort gibt es auch Liegen zu mieten. Das Hotel mit Restaurant liegt relativ hoch um deswegen ziemlich starkes Gefälle, um zu den unteren Zimmern und zum Strand zu gelangen. Ist aber nur für Gehbehinderte schwierig. Völlig überteuert und unzweckmäßig ist der Internetzugang. Der funktioniert mit WLAN nur im Bereich der Rezeption und kostet für 1 Tag 9 €. Die Zeit lässt sich auch nicht aufteilen. Natürlich kann man seinen Urlaub nicht an der Rezeption verbringen nur um mal ein paar Emails abzurufen. Es gibt auch Terminals, die mit Münzeinwurf funktionieren.Nachdem der Mobilfunk-Empfang gut ist, sollte man versuchen hierüber seinen Rechner mit der Außenwelt zu verbinden

• Gut
  • Zimmer sind ausreichend groß, haben eine Balkon oder eine kleine Terrasse. Klimaanlage funktioniert, läuft auch leise, wurde aber nicht genutzt.Es gibt ein TV-Gerät mit einigen deutschen Sendern. Bisher aber nur im Analog-Empfang. Es kann sein, dass ab dem 01.05.12 kein Empfang mehr ist, weil dann über Sattelit kein Analog-Empfang mehr möglich ist.

• Gut
  • Es gibt das Hauptrestaurant und zwei Poolbars. Das Essen im Hauptrestaurant gibt es als Buffet. Täglich gibt es dazu frisch zubereiteten Fisch und/oder Fleisch. Die Quallität der Speisen ist angemessen gut bis sehr gut. Weniger schön ist, dass man jetzt auch in den Poolbars nicht mehr rauchen darf. Um gemütlich seine Zigarre zu rauchen, geht man besser in das Strandlokal direkt unterhalb des Hotels. Dort gibt es meist am Freitag auch Livemusik. Auch kann man dort gut essen und es ist preiswerter als im Hotel. Etwea 300 links den Strand lang gibt es ein weiteres kleines Strandlokal.

• Personal ist sehr freundlich. Zimmereinigung, Poolservice funktionieren sehr gut.

• Der Strand liegt direkt unterhalb des Hotels, keine 5 Minuten entfernt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel (Wein und Bier aus naheliegendem Grund) etwa 4x so teuer wie im nächsten Ort. Auch zwei kleine Geschäfte für Kleidung sind im Hotel. Ansonsten liegt das Hotel relativ einsam und ohne Verkehrslärm. Ein Bus hält direkt am Hotel fährt in kurzen Abständen in den nächsten Ort für 1,20€ pro Person. Bei Ebbe kann man direkt am Strand entlang nach Morro Jable laufen und dann mit dem Bus zurück.

Dauer:2 Wochen im März 2012
    Vorname:Heidi + Klaus

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Ihre Kritikpunkte über das Hotel Fuerteventura Princess mitzuteilen, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Das Management nimmt Ihre konstruktiven Kommentare und Anmerkungen sehr ernst, denn es ist für uns sehr wichtig, dass unsere Gäste auf jeder Ebene zufrieden gestellt werden und einen schönen und erholsamen Urlaub verbringen. Für Fragen und Informationen stehen wir Ihnen stets zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess