- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war wirklich super, sauber, gepflegt, schön grün. Die Pools hatten angenehmes und kaum gechlortes Salzwasser. Leider wurden an der Poolbar ständig Plastikbecherchen ausgegeben mit Strohhalm und das ist, auf die Menge von Gästen, wirklich sehr sehr schlecht für die Umwelt. Das ist ein großes Manko, jedoch das einzige.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Unser Zimmer war neu gestrichen und sehr gepflegt.
- GeschmackSehr gut
das Essen und die Getränke /Cocktails waren super. manchmal etwas kalt geworden, bei einem Buffet ist das jedoch ab und zu der Fall.
Alle sehr nett und zuvorkommend
- FreizeitangebotSehr gut
- Wellness
- Sport
Der Pool war zwar kalt (Anfang März), aber trotz der Temperatur sehr angenehm zum schwimmen. Da es mehrere Pools in der Anlage gab, konnte man sich schön aufteilen.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | N.Targo |
Sehr geehrter N.Targo, vielen Dank für das Mitteilen Ihrer Erfahrungen und Eindrücke. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen und angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlauber Ihre Tipps & Empfehlungen hilfreich finden. Außerdem bedanken wir uns für Ihre konstruktiven Beiträge, welche natürlich an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet werden. Wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen! Mit freundlichen Grüßen RRPP Hotel Fuerteventura Princess