Joana (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel zur Erholung!

Ein Traum!! Super schönes Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in jeder Hinsicht. Sauber und sehr gepflegt. Das Essen total lecker und abwechslungsreich,vor allem frisch. Die Animation war super, sehr bemüht. Jeden Abend eine neue Unterhaltungsshow. Der Strand wunderschön und vor allem auch sauber. Dieses Hotel ist aufjedenfall 100% weiter zu empfehlen. Verbesserungsvorschläge gibt es keine. Alles prima! Weiter so.... würden jederzeit wieder kommen. ;o) Teilweise sehr windig und abends frisch.

• Sehr gepflegt und stets sauber.

• Zwei sehr große Restaurants, die stets sehr gepflegt und hygienisch sauber waren. Trinkgelder wurden in keinster Weise verlangt.

• Sehr freundliches Personal und an der Rezeption sogar mehrsprachig ( deutsch, englisch, spanisch, französisch...).Jeden Tag wurden die Zimmer Top Top gereinigt.

• Sehr sehr sauber und einfach nur wunderschön!!!!

Alles SUPER! Liegestühle und Sonnenschirme am Strand gegen Gebühr. Völlig verständlich.

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Joana

Sehr geehrte Joana, Es ist uns eine Freude, Sie im Fuerteventura Princess als Gast empfangen zu haben und es macht uns Stolz zu wissen, dass wir Ihnen das Gefühl übermitteln konnten, dass unsere Gäste das Wichtigste für uns sind. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns Willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüßen RRPP Hotel Fuerteventura Princess