- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 12. Mal im Fuerteventura Princess und werden auch weiterhin dort unseren Urlaub verbringen. Es ist unverständlich, wie manche Gäste dieses Hotel unterbewerten. Wer schon Jahre hierher kommt, weiß, daß es sehr viele "Wiederkehrer" gibt, die sich immer hier um die gleiche Zeit treffen. Sie fühlen sich, wie wir, hier sehr wohl. Nur diejenigen, die sich hier inzwischen bestens auskennen, können beurteilen, wie schön es hier ist. Die wunderbare Lage drekt am Strand, die gepflegte Anlage, der Service, das freundliche Personal, alles Gründe, wieder zu kommen. Zu bemängeln wäre die Ausstattung der Zimmer. Das alte Mobiliar ist abgenutzt, das neue unüberlegt ausgesucht. Es hätte komfortabler und praktischer sein können (größere Fächer oder Schrank).
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Horst |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Hilde, vielen Dank für das Mitteilen Ihrer Erfahrungen und Eindrücke. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich immer wieder für Ihren Urlaub für unser Hotel Fuerteventura Princess entscheiden und Sie einen schönen und angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ausserdem bedanken wir uns für Ihre konstruktiven Beiträge und Anregungen, welche natürlich an die zuständigen Abteilungsleiter bereits weitergeleitet wurden. Wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen! Mit freundlichen Grüssen RRPP Fuerteventura Princess