- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren nicht zum ersten Mal da. Lage direkt am Strand ist super, weitläufige Anlage mit Zimmern in kleinen Gebäuden auch sehr schön. Das Personal sehr nett. Gefallen hat uns auch wieder das Publikum: Von Rentnern über Familien mit Kindern bis zu "mittelalten" Paaren und Singles alles dabei. Außerdem international, neben Deutschen auch Skandinavier, Engländer, Italiener etc., sehr entspannt! Bei diesem Aufenthalt allerdings enttäuscht vom Restaurant: relativ chaotisch und das Essen zeitweise lieblos und ohne Fantasie, z. T. auch etwas knapp.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Katis |
Sehr geehrte Katis, Wir bedauern Ihre Enttäuschung über unser Speisen- und Getränkeangebot. Die Gastronomie ist eines der wesentlichsten Merkmale unserer Hotelkette. Wir können Ihnen versichern, dass es wichtig für uns ist, dass unsere Gäste unser kulinarisches Angebot genießen. Wir haben Ihre konstruktive Kritik an unseren Küchenchef weitergeleitet und werden mit ihm Rücksprache halten, die Qualität zu überprüfen und Maßnahmen zur Verbesserung zu ergreifen. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess