Ela (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Toller Badeurlaub mit kleinen Abstrichen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir, 3-köpfige Familie, waren für einen 1-wöchigen Badeurlaub dort. Vorneweg schon mal etwas negatives: Trotz Hinweisen seitens des Hotels das Belegen der Liegen an den Pools zu unterlassen, wurde dies von den meisten Gästen ignoriert und die Plätze schon frühmorgens belegt. Wer nicht zu nachtschlafener Zeit "reservierte" hatte den kompletten Tag über Pech. SEHR ÄRGERLICH!!! Daher unser Vorschlag an die Hotelleitung: Sämtliche Handtücher entfernen und einbehalten. Positiv: Spätaufsteher Frühstück war immer reichlich und entspannt, da es nicht so voll war. Zum tollen Sandstrand nur 2 Minuten (2 Liegen + 1 Sonnenschirm kosten 13,50 Euro/Tag) Essen immer reichlich und abwechslungsreich. Zimmer täglich und ordentlich gereinigt. Absolut ruhig (kein Fluglärm) Ausflug zum Oasis Park war schön Noch ein kleiner Tipp an die Gäste des Supermarktes im Hotel: Behandelt die nette Dame dort angemessen, denn es fielen leider einige deutsche Gäste immer wieder negativ pöpelnd auf. Immer daran denken: Wir sind nur Gäste. Fazit: Wer einen ruhigen Badeurlaub (am Meer) genießen möchte, ist hier richtig!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Ela

Sehr Geehrter Frau Ela, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen und unser Hotel Club Fuerteventura Princess weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir freuen uns über Ihre konstruktive Kritik, die uns bei der ständigen Verbesserung unserer Leistungen und unseres Standards hilft. Wir lernen über all Ihre Kommentare und versuchen, unsere Leistung dadurch zu verbessern. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Für weitere Information stehen wir Ihnen zur verfügung. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grussen, RRPP Hotel Fuerteventura Princess