Jennifer (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Toller Erholungsurlaub!

Das Hotel war sehr gut. Es ist zwar sehr groß, aber dennoch war es immer und überall sauber. Das Hotel verfügt über sehr viele Zimmer...da das Hotel eine Art Clubanlage ist und aufgebaut ist, wie ein kleines Dorf, war es anfangs etwas schwierig sein eigenes Zimmer zu finden. Man konnte Halb-oder Vollpension buchen. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland (bestimmt 75-80%), ansonsten Engländer, Italiener oder Spanier. Alterdurchschnitt war sehr gemischt. Genügend Sonnenmilch einpacken. DIe braucht man auf alle Fälle und im Hotel und im Ort ist Sonnenmilch übertrieben teuer!

• Gut
  • Die Zimmer sind relativ groß und schön eingerichtet. Man hat eine kleine Minibar, wo man Getränke aufbewahren kann. Die Betten sind schön groß und sauber.

• Gut
  • Man kann Halb-oder Vollpension buchen. Wir hatten Vollpension. Das Frühstück war gut. Es gab für jeden etwas und auf Wunsch, wurde einem frisch vor den Augen ein Omelett zubereitet. Das Mittagessen war in Ordnung. Es war keine besonders große Auswahl, aber okay. Dafür war das ABendessen umso besser. Hier gab es sehr viel Auswahl und immer leckere Sachen. Es gab Pommes und Pizza, aber auch viel Fisch, Nudeln, Salate, Suppen und jeden Tag etwas spezielles, wie Paella... Man muss darauf achten, dass wenn man Vollpension bucht..->nur Getränke beim Frühstück inklusive sind ! Alle anderen Getränke zum Essen muss man selbst bezahlen. Hier sollte man auf jeden Fall den Überblick behalten. Die Preise waren aber in Ordnung. Am Pool gab es eine Poolbar, wo man abends auch noch leckere Cocktails trinken konnte. AUßerdem gab es ein Restaurant, für diejenigen, die Halbpension hatten.

• Der Service war super. Die Zimmerreinigung war immer gut und das Personal sehr freundlich. Wir waren am ersten Tag im Erdgeschoss untergebracht, wollten aber lieber ins 1.OG. Das Personal hat unseren Wunsch sofort akzeptiert und uns ein anderes Zimmer gegeben. Wenn wir Fragen hatten zur Umgebung etc haben Sie uns stets geholfen. Fast jeder sprach Deutsch oder hatte gute Kenntnisse, wodurch die Kommunikation kein Problem war.

• Gut
  • Das Hotel ist im Süden der Insel und etwa 1:30 vom Flughafen entfernt. Das Hotel liegt am Strand und hat einen direkten Zugang runter zum Meer. Mehr als den Strand hat der Ort aber nicht zu bieten. Man kann für 1,20€ mit dem Bus nach Jandia fahren...dort gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants oder Bars. Ich empfehle aber das Taxi, da es sehr preiswert ist ca 6 €. Bus ist natürlich genauso gut, mit Taxi geht es nur etwas schneller. Im Hotel werden viele Ausflüge angeboten z.B. nach Lanzarote oder in den Oasis Park.

Die Pools waren toll. Liegen waren immer schnell weg, da sich morgens alle, trotz des Verbots, Liegen mit dem Handtuch reservierten. Wer also eine Liege unbedingt haben möchte, sollte sich selbst auch eine vor dem Frühstück mit einem Handtuch reservieren, auch wenn ich es selbst unfair finde, aber sonst hat man keine Chance. Die Sonne knallt stark. Unbedingt eincremen! Animation wird täglich vieles angeboten zB Fußball, Wasserball, Beach-Volleyball...

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Jennifer

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Ihre Kritikpunkte über das Hotel Fuerteventura Princess mitzuteilen, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Das Management nimmt Ihre konstruktiven Kommentare und Anmerkungen sehr ernst, denn es ist für uns sehr wichtig, dass unsere Gäste auf jeder Ebene zufrieden gestellt werden und einen schönen und erholsamen Urlaub verbringen. Für Fragen und Informationen stehen wir Ihnen stets zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess