Denise (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit ein paar Abstrichen.

Gut

Sehr große Anlage mit tollen Pools. Die Liegen sind allerdings dauerhaft bereits ab morgens belegt, obwohl viele grundsätzlich frei wären. Wir haben nie eine Liege bekommen, da überall Handtücher lagen um Liegen freizuhalten. Die Zimmer sind ganz ok, die Bäder allerdings sehr in die Jahre gekommen. Das Essen war sehr gut und wirklich für jeden etwas dabei. Allerdings waren die Tische, Teller und das Besteck nicht immer sehr sauber. Der Tisch wurde nach einem Gast immer nur ganz grob gesäubert und neu eingedeckt. Insbesondere im Poolrestaurant war augenscheinlich zu wenig Personal um dem Aufräumen hinterherzukommen. Der Miniclub gehört auch dringend renoviert und gesäubert. Der Boden war sehr dreckig und Fußleisten zb lose. Der Spielplatz wirklich sehr alt und alles in der prallen Sonne. All inclusive ist im Übrigen nicht gleich All Inclusive. Wir hatten sogar AI Plus und haben nicht alle Getränke/Cocktails inklusive gehabt.

• Die Zimmer sind ok. Das Bad muss allerdings unbedingt renoviert werden. Die Klobrille war sehr mitgenommen und aus dem Abfluss hat es stark gerochen. Das Bad war sehr in die Jahre gekommen. Noch ein Minus gibt es für den Kleiderschrank der kaum Ablagefläche bietet. Man hat beidseitig Stangen allerdings nur sehr wenige Bügel. Die Betten waren sehr bequem, allerdings die Bettlaken bescheiden. Die haben sich immer von der Decke gelöst, da die Decke nur eingefalten war. Das ist nicht so hygienisch.

• Gut
  • Sehr gutes Essen! Tolles Buffet mit sehr viel Auswahl. Es hat alles immer lecker geschmeckt!

• Gut
  • Sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings zu wenig Personal um den Menschenmengen hinterherzukommen.

• Direkt am Strand. Sehr nah am nächsten Ort. In Fuerteventura gibt es allerdings keine typischen Städtchen mit Promenaden zum Schlendern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Denise

Liebe Denise, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Bewertung zu teilen und dass Sie unser Hotel als Ihr Reiseziel gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Essen und Buffet sowie die Freundlichkeit unseres Personals positiv hervorgehoben haben. Ihre lobenden Worte zu diesen Bereichen wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zu den Bereichen, in denen wir uns verbessern können, wie die Instandhaltung der Badezimmer, die Ausstattung der Zimmer und die Sauberkeit der Tische. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir diese Rückmeldungen sehr ernst nehmen und kontinuierlich daran arbeiten, unsere Standards zu optimieren. Auch bezüglich der Liegenbelegung und des Miniclubs prüfen wir unsere Abläufe, um unseren Gästen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Wir wissen Ihre Anmerkungen sehr zu schätzen, da sie uns helfen, unseren Service stetig zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team