Peter (61-65)
Verreist als Paar • November 2011 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel- wenn 200 u.mehr Mit-Esser nicht stören

Gut

Das Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen - sehr großzügige Anlage - könnte einige Anstriche an Außentüren und Häusern und Teichen etc. vertragen. Fast ausschließlich deutsches Publikum - älteren Jahrgangs. Ende November (nachgefragt bei der Rezeption ) 1416 Gäste = 94% Auslastung. Überlegenswert : Trotz des guten Essens sollte manb überlegen nur Frühstück zu buchen - das Essen abends ist einfach viel zu viel und man kann überall in Morro oder Jandia lecker Fisch für wenig Geld bekommen. Aber im Restaurant bekommt man alles im Überfluss und isst auch meist im Überfluss .

• Zimmer waren groß und sauber , guter zimmerservice. Technische Installationen eher - in unserem Zimmer - mäßig . Man könnte mal langsam über neue Lüfter im Bad nachdenken - neue Spülungen in der Toilette und neue Armaturen in der Wanne/Dusche - aber es ging halt - weil eben auch sauber....

• Sehr gutes, abwechslungsreiches und reichhaltiges Frühstücks-und Abendbüffett - aber man muss halt nichts dagegen haben wenn einige hundert Leute mitessen und manchmal schon 100 Leute um 17.55 Uhr vor der Tür stehen und warten , dass das Restaurant um 18 Uhr öffnet.

• Alle - wirklich alle Servicemitarbeiter von Restaurant bis zur Reinigungskraft waren sehr freundlich.

• Sehr ruhig - quasi allein in der Bucht von Esquinzo. Schnell per Bus oder Auto ist man in Jandia - oder am Strand entlang..

• Schlecht

Animation amateurhaft - Musik um die Pools herum aus schlechten Lautsprechern und oft störend . Fitnessraum und Aerobicraum im Poolbereich mehr als spärliich...

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im November 2011
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Esencia de Fuerteventura entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns über alle konstruktiven Beiträge, welche natürlich an die zuständigen Mitarbeiter weitergeleitet werden. Für Fragen und Wünsche stehen wir Ihnen stets zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess