Urlauber
Verreist als Paar • Juni 2025
Top Lage, leckeres Essen, schöne, saubere Zimmer!

Gut

Sehr schönes Hotel mit direktem Strandzugang. Optimal für einen Badeurlaub. Essen sehr lecker. Tolle Inneneinrichtung im Hotel.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

• Deutschkenntnisse
      Schlecht

Bester Service

• Zimmer

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen im Fuerteventura Princess Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Lage direkt am Strand, die renovierten Zimmer und vor allem die Qualität des Essens gefallen haben, die für uns einen besonderen Stellenwert hat. Wir danken Ihnen auch für Ihre Anmerkungen zum Badezimmer, zum Garten und zur Auswahl an Cocktails. Wir schätzen diese Kommentare sehr, da sie uns helfen, bestimmte Punkte zu identifizieren, an denen wir uns weiter verbessern können. Unser Team arbeitet bereits daran, diese Details zu verbessern, damit alles Ihren Erwartungen entspricht. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dass Ihr nächster Aufenthalt noch vollständiger und angenehmer wird. Mit freundlichen Grüßen, Princess – Customer Care Team