Marina (26-30)
Alleinreisend • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub !

Das Doppelzimmer zur Einzelnutzung war verhältnismäßig groß. Von der Terasse aus konnte ich das Meer sowie den Spaß/Hauptpool sehen. Trotz der idealen Lage konnte man von Außen nicht direkt in das Zimmer schauen. Das gesamt Hotel ist sehr sauber. Leider fehlen Aschenbecher und viele Urlaubsgäste drücken die Kippen dann direkt am Boden aus. Das Reinigungspersonal geht aber mit Schaufel und Besen ein paar mal am Tag durch z. B. den Poolbereich um hier für Ordnung zu sorgen. WLAN kostet pro Woche ca. 20 Euro extra (habe ich nicht genutzt, Empfang wäre sehr gut gewesen), der Safe ca. 13 Euro (wird per Schlüsselkarte bedient). Frühstück und Abendessen werden im Hauptgebäude serviert (leichter Anstieg). Spätaufsteher-Frühstück und Snacks an der Snackbar zwischen Meer und Pool. Getränke können tagsüber an allen Bars bestellt werden (hier werden auch Wasserflaschen verteilt). Das Urlaubspublikum war während meines Aufenthalts gemischt. Von Italiener, Franzosen, Engländer, Spanier, Mexikaner...und natürlich Deutschen....war alles dabei. Ebenso junge Paare, Freunde, ältere Päärchen, ältere Frauen als auch Männerreisegruppen, junge Familien...... Immer mehrere Getänke holen, evtl. gleich Wasserflaschen aus der Bar (auch für die Minibar). Am Meer nach links laufen, nach dem FKK Abteil, kommt eine schöne Bucht mit sehr sehr flach abfallenden Strand.

• Gut
  • Mein Einzelzimmer war ein Doppelzimmer im Gebäude 6000 mit Terasse. Ausblick auf Spaßpool und seitlichen Meerblick. Normale Hotelausstattung, Röhrenfernseher (guter Empfang) und abschließbare Minibar (nicht gefüllt). Telefon hat nicht funktioniert (hab allerdings auch nicht an der Rezeption nachgefragt, deswegen lass ich das nicht in die Bewertung mit einfließen). Bad war sehr schön und groß. Die Fenster zur Terasse sind nicht sehr schalldicht. Die Disco in der Snackbar kann man so hautnah im Zimmer miterleben. Vielleicht für Ältere nicht so schön. Mir war es recht ;)

• Die Auswahl an den verschiedenen Buffets ware immer immer groß und ausreichend. Es wurde auch immer noch zusätzlich frisch gekocht. Speißen waren immer warm. Die Snackbar war leider nicht immer so schnell aufgefüllt wie auch schon wieder leer. War mir nie sicher, ob das Buffet schon vorbei war oder doch wieder neu aufgelegt wurde. Im All-inclusive sind nicht alle Cocktails enthalten. Es gibt Vodka-Lemon, Pina Colada, San Fransisco und noch 2-3 weitere Cocktails. Softdrings waren von Marke. Leider ergaben sich bei den Bars oft "lange" (10-15 Min.) Wartezeiten. Entweder war die Softmaschine im "Coco Loco" kaputt, am nächsten Tag wieder in der "Pizzeria". Wirklich schade da das einer der wirklichen Minuspunkte in meinem Urlaub war.

• Das gesamte Fuerteventura-Princess-Team war stets freundlich. Viele konnten allerdings kein gutes Deutsch, nur sehr bruchstückhaft, der Rest per Zeichensprache. Das Zimmer wurde täglich gereinigt (der Balkon wurde oft "vergessen"), im allgemeinen war es aber immer sauber.

• Die Tranferzeit von Flughafen zu Hotel hat 1 Std. 10 Min. gedauert. In nährerer Umgebung befindet sich das Magic Life Resort und noch ein paar andere Hotels........sonst nichts (!)

• Gut

Sportangebot der Animation ging um 08:30 los und hörte meistens erst um 17 Uhr auf. Wer sportlich Aktiv sein will, findet hier sicherlich etwas. Man wird aber nicht von den Liegen gezerrt. Wer sich interessiert muss sich an der Übersichtstafel im Hauptgebäude informieren. Leider werden auch in diesem Hotel die Liegen reserviert. Es gibt leider KEINE Schirme an Pool oder Strand / Liegebereich. Wenige Liegen sind "überdacht". Auch die Schatten spendenden Pflanzen im Liegebereich sind nicht ausreichend. Wer hier nicht allein unterwegs ist, wird Probleme haben noch 2 Liegen im Schatten zu finden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Marina

Sehr geehrte Marina, Es ist uns eine Freude, Sie im Fuerteventura Princess als Gast empfangen zu haben und es macht uns Stolz zu wissen, dass wir Ihnen das Gefühl übermitteln konnten, dass unsere Gäste das Wichtigste für uns sind. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns Willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüßen RRPP Hotel Fuerteventura Princess